要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

大家在等待着开奖,会不会和上火阿?

27597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在嗓子肿了,咳嗽、牙疼,昨天还吃了螃蟹,肚子有点疼,乳头敏感,有点腰酸,晚上都是在做梦,睡得很不好的,大家说说看什么时候能过去阿,真是很多负担呢,呵呵,我都坚信我会好孕了,别人问我怎么不舒服,也都说是不是好孕了,如果这个月在没有,那可真是丢人啊,可是我这个月先去了原始大森林阿,被刺到,还吃了野果子,现在这几天吃了海鲜都不舒服,要是真的游乐会不会有影响啊,真烦阿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-22 16:18
可儿宝宝,牙疼也是怀孕的一个很重要症状啊!我是9月30日YJ,希望我们这个月都能好孕,否则我想去医院做检查了,唉。我为了要宝宝,还去拔了一颗智齿,可是宝宝却还不来体贴我。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-22 16:33

最佳答案

一级宝宝 | 发表于 2006-10-22 17:27
唉!我也和你一样啊,也已经上火了,每晚都睡不塌实,因为早上要量体温,所以老是想有没有天亮啊!嘴上也起泡了.也有和你一样的压力,看别人都好孕了,自己却没有,真是心急啊,也感觉很丢人,虽然我才第一个月试孕.我也觉得自己象怀孕了,现在根本还不能确定,搞的每天都在想这件事,虽然大家都说放松,要不紧张才好,但我觉得这个和心态有关.心态不好的人就是会紧张的
好了,不和你发牢骚了,祝我们一起好孕吧,那样我们就不用上火了,可以天天高高兴兴的陪宝宝了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-22 18:23
可儿宝宝你有吃螃蟹啊,我听医生说螃蟹有堕胎哦,你可要注意了,祝我们好孕吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-22 18:48
可儿宝宝真的也是很心急的,祝你早日好孕~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-22 18:56
你不要这样子
一定要心情好些,不中也没有关系,宝宝是上帝给的礼物,不要急!你一定会有的
我们都会有的,还是一个键康的宝宝,因为我们大家都有一颗真诚的心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 00:10
一样拉,我也等宝宝降临已经4个月了,不知道这个月还有没有希望,自从要宝宝后,我的YJ都不正常了,想宝宝想多了。有时看见人家怀孕的管她是不是认识的就冲上前摸人家肚肚,沾沾孕气,呵呵!
点击查看全文