要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

日子在拐弯!!!

31248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿昨天开始冒牙了,这两天有点烦躁,看着她清秀的小脸又开始冒红色的小粒粒,便便也不是那么顺畅,好像很痛苦似的,我就难过。

女儿快半岁了,可我身材一点也没恢复,虽说我以前就一直不瘦,可现在真的是胖的让我有时候连照镜子的勇气都没有了。身边的人都在看着我,也都在说我,可我也没往心里去,有时气气也就算了。为了我可爱的宝贝,还有什么可惋惜的呢?可今天老公说了我好几遍,说我这段时间更胖了,也许他本没有什么想法,只是直观的表达他的意见,我为什么会这么伤心呢?为什么?是不是我已经预感到生活在此刻悄悄开始拐弯了。

有了一种自卑的态度,特别是在面对老公的时候。我无法想像他眼中的自己是个什么样子。

也许从今以后,我可以在大街小巷任意的穿行,却无法在他面前自如的转身了。

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-1 07:55
不要烦恼,孩子是你最大的成就!老公是你美丽的动力,努力锻炼身体一定会瘦身成功的(只要你以前就不是胖体质)!有了孩子的女人才会更加完整,更加成熟!在你老公眼力你一定是更上一层楼的美丽,管别人怎么想,只有他们才是你的全世界!不是吗?[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-1 09:41
戒奶之后努力减肥··不为别人,为自己···[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-1 12:43

哭,昨天去真维斯买衣服(也只有这个牌子的能穿啦),以前穿最小码的还稍嫌大了点,昨天试穿的全都是加大码,可还是有点紧!老公一个劲地在旁边偷笑,:(

所以从今天开始,加入减肥行列,楼主,我们一起努力吧!

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-1 13:39

同感

减肥迫在眉睫

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-1 16:23
为了宝宝牺牲点也无所谓!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-2 20:33

是呀,喂母乳的话,妈妈不多吃点有营养的东西,奶水质量就不高,宝宝吃了不长肉。但是多吃营养的东西,自己身上的肉肉又总也减不下去。还是那句话,为了宝宝牺牲点也无所谓了!(感觉挺悲壮的)

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-2 20:43

我还在苦恼怎么一下就廋了,因怀孕前太廋,倒是希望自己能丰满些呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-2 20:45
以下是引用鱼咪姝儿在2006-05-02 20:43:10的发言:

我还在苦恼怎么一下就廋了,因怀孕前太廋,倒是希望自己能丰满些呢

呵呵我也这样 宝宝100天的时候 大家都说我这样正好 比以前怀孕前丰满 可 现在突然又瘦了 我也没有办法呀
点击查看全文