要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕43天,B超报告

940737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月18日末次月经,4月6日排卵。

4月24日B超,子宫增大,宫内未见孕囊,建议7日后复查。

4月30日B超复查:子宫前位,增大,宫内可见一孕囊,孕囊大小8*8*7mm,孕囊张力欠佳。可见卵黄囊,未见胎芽,未见胎心搏动。B超提示:胎停可能性大。

4月18日大卫测孕纸有一水印,21日HCG:225,孕酮:35

24日HCG:780,孕酮:30

25日HCG:912,孕酮:28

26日HCG:1380,接连三天打HCG。

30日HCG:5000,孕酮:28

现在最重要的是:孕囊张力欠佳。这是胎停的预示。大家看看,我还有希望吗?还有挽救吗?24日起一直是住院保胎,医院没做任何治疗,到26日才打HCG,每次2000个单位。30日下午要求出院。

点击查看全文
草素 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-4-30 22:50

这两天乳房没有胀痛了,胃口直到现在还是不好;昨夜肚子饿得厉害,吃完面包不到一个小时,恶心想吐。和第一次胎停的感觉是一样的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-30 23:04
签名被屏蔽
草素 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-4-30 23:07
以下是引用米粒在2006-04-30 23:04:49的发言:
我今天也是43天。
你排卵晚,43天做B超是不是早了才看不到胎心?可以再打黄体胴保胎的。
为你和宝宝祝福!!
医生说孕酮在正常范围内,不需要打黄体酮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-30 23:07

我也是40天的时候去打B超 医生说还看不清楚 我也很担心呢

正准备过两天去查查,希望我们一切都顺利吧,宝宝能健健康康

[em01][em01]
点击查看全文
草素 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-4-30 23:14
以下是引用小小1在2006-04-30 23:07:08的发言:

我也是40天的时候去打B超 医生说还看不清楚 我也很担心呢

正准备过两天去查查,希望我们一切都顺利吧,宝宝能健健康康

早点检查,好放心。省得和我之前一样提心吊胆的。再就是如果你还不放心,担血检查吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-1 01:37
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-1 08:15

我收集了一些网友的早孕BC资料,供楼主参考下:

1.豆豆叮,44天的BC结果:一个是31*22mm,另一个是23*13mm。有胎芽和原始心管搏动。

2.好易:同上天数:一个是15*19mm,另一个是17*17mm,亦有胎芽和原始心管搏动。

3.阿英:43天:16*19mm。亦有胎芽和原始心管搏动。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-1 09:27
我45天却看不到胎心和原始心管博动.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-1 09:31
希望楼主跟宝宝都能平安,健康!
点击查看全文