要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

关于宝宝晚上睡觉的问题,在线等答案

27578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天刚满53天,白天不太爱睡觉,可晚上睡的可凶了,从晚上10点多可以一直睡到早上6点,我担心她会饿着,那么长时间难道她不饿吗?(10点多之前基本上喝90ML的母乳,我想问一下姐妹我是不是担心过头了呀?谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 16:57
是有点担心过头了,你以为宝宝是傻瓜,宝宝虽小,但他也有意识的,他也知道饱和饿,且吃是人的天性,人一生下来就会吃和哭,这两样是不用学的,天生就会的,宝宝晚上不吃,你不用故意叫醒他的,他要吃时你能给他吃就可以了,你很有福,你宝宝晚上能让你睡个好觉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 17:35
宝宝可能白天太累,晚上就醒不过来了,我家宝宝现在三个月晚上也是睡不醒的,我是调好闹钟喂的,隔四个小时左右就把奶瓶(用吸奶器吸出来的)塞进她的嘴里,她虽然眼睛睁不开,吃得可香了,而且吃得也很多,每次120CC左右的,喂的时候要用毛巾把上半身垫高,要不然会呛到的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 17:54

最佳答案

确实是你担心过了头,宝宝白天睡得少,晚上肯定会睡很久了,连我们大人都是一个样,还别说是小宝宝了.我女儿在2个月的时候也是这样,每天晚上9点吃了母乳,到早上5:30或6:00才醒过来吃,我当时好担心的,后来听我同事说这很正常,我心中的石头才放下,难到你没有觉得宝宝很久才醒过来吃时吃得特别多吗?你不要去强迫宝宝吃东西,像楼上姐姐就的,吃是人的天性.放心好啦!睡久一点你不觉得你轻松多了吗?祝宝宝健康成长、聪明伶俐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 20:23
你真是幸福,我宝宝象你宝宝这么大的时候每隔两三个小时要醒来一次,而且一醒来就哇哇大哭,楼上楼下都听得到,白天没完没了的睡给他吃时才醒,到了四个月时11点左右吃一次就可以睡到早上五六点了。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-10-24 00:15
3个月以内的婴儿要随着孩子来,只要孩子想吃就喂,别按照时间表喂。这个时候的孩子就是能吃能睡的,没关系。
只要孩子吃奶就没病(医生的话)。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 08:22
我的回答同子婓妈妈还有瑜洁妈妈一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-24 11:07
你真是幸福呀,我家宝宝现在五十六天了,经常是白天睡,晚上醒,这几天晚上醒的时候还要哭闹.我被他折腾好累呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 23:29
你家宝宝实在似太乖了,我家仔仔已经算是够乖的了,可是晚上还有起来两次呢,其实宝宝自己知道饥饱的,别拿他当什么都不知道的小傻瓜,像你这么大的宝宝不要给他按时间按量的喂养,按他的需求,他想什么时候吃就给他什么时候吃!等宝宝大一点,食量也就大了,到那时你可能会想念这个时候他睡整晚的日子了!!
点击查看全文