要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

JMM有这种情况吗?

7556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10.3的YJ,周期29-31天左右,昨天晚上开始胃隐隐约约的不好受,我以为是饿了呢,可吃完了还那样,今天也是如此,小肚子也有点隐隐的痛,我不知是好孕的前奏,还是要来YJ呢?好孕的JMM有这种情况吗?其他的JMM呢?帮我看看这是怎么了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-23 19:17
你这种情况不好说.你还是用试孕纸试一下吧.我当初用的是孕友.祝你好孕吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-23 19:26
还没到时候吧,现在好像还测试不出来,我也是10.3号的,不过的的排卵日是18号,才过了这么几天根本测试不出来,你不要紧张啊,也许是紧张造成的也说不准啊,保持联系吧,希望我们俩同一天好孕~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 21:05
我也是3号的,7号结束的,我的周期一般是27~28天,可是这个月好像排卵推迟了,是17~18号排的,今天RF有点疼,可平时来YJ钱也是这样的,我也不知道是否好孕了?在很焦急地等待。前两天买了个7.8元的验孕棒,说是同房后7天后能测出来,还没敢用。在网上说排卵后7天后用排卵试纸就能测出来,准备过两天也试试,JMM们,你们准备什么时候测试呢?有好消息一定要报告阿!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:53

最佳答案

估计是好孕了。我两次怀孕也是这样的。等11月初LZ用试纸测一下吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 19:00
我是10.7号YJ的,10号结束,周期24天,15号、17号都有跟LGAA,过后也感觉腰涨,小腹不舒服,不知道是不是好孕了呀?焦急的期待中
点击查看全文