要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有没有喝惠氏奶粉的?

942012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝最开始是喝惠氏的,后来回老家没的卖,先后换过雀巢\南山\,现在回来又喝惠氏,但最近听说惠氏太热气,喝了容易上火,有人给我推荐喜康力\安婴儿等,大家说呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 23:51
我家宝宝吃的是美国雅培,但是得加一点糖:)
惠氏的奶粉有点腥,不太好喝.但是出产的米粉不错.我家宝宝一直在吃香蕉味的.
其实大家都是被前几年出现的劣质奶粉事件给吓着了.
我也是,凡是所有的吃的,穿的,用的,都选最好的,品牌的,进口的.生怕"万一"了.
品牌奶粉应该成分都差不多,只是口味和包装的差别吧.要看你家宝宝爱喝哪种的了.孩子也各有差别,适应性也因人而异.
宝宝上火,可以吃些水果,多喝水.秋冬季可以喝一点点板蓝根,甜甜的,当茶喝.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 09:18
我家宝宝六个月之前喝的是,现在已经十八个半月了,喝的是 澳优 !
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:09
我儿三岁半,一直喝惠氏的.当中吃过一段时间的美赞臣.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-24 11:50
我宝宝六个月前喝美赞臣后转食惠氏,现在一岁多了,效果都挺好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 12:42

最佳答案

不要听说啦,自己宝宝喝得怎么样,实际效果最重要.每个宝宝的身体状况不同,对奶粉的接受程度也不错.我家宝宝从出生到现在(六个月)一直喝惠氏,感觉挺好的呀.没有奶粉不上火的,注意多补充维C和喝水就行了,主要是宝宝吸收得好那就可以了.
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-10-24 13:14
我女儿现在12个月,三个月开始就一直在吃惠氏,其实奶粉没有好坏之分,都差不多的,只有合适与否的问题.别让换品种,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-24 21:52
我家的宝贝最近才开始吃的惠氏的,效果很好,我家的这一个吃过很多品牌有多美滋,雅培,美赞臣和施恩但是一直大便都不好,硬硬的那一种.但是有一个中医给开了一副中药后改喝的惠氏就在也没有这一种现象了,所以我个人觉的惠氏相比之下并不上火或者说火并不大.另外在喝了中药后有一段时间没改喝惠氏还是喝的施恩大便也不是很好,中医便给推荐了惠氏.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-25 09:35
我儿子以前也是喝惠氏的.好是蛮好的就是老拉不出.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-30 15:06
我儿子也是吃惠氏,侄子也是,没有你说的便秘问题.如可以的话,可以在调米粉时加点淮山粉.
点击查看全文