要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

什么品牌的奶粉好?

30908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子快一岁了,该喝3段的奶粉了,不知哪个品牌的好?
目前我儿子用雅培的,不知雅培三段怎样呀?各位姐姐,妹妹,帮我出出注意吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 11:39
雅培,惠氏我都用过,但我现在选择的是南山IGG三段,IGG是免疫球蛋白,能增进孩子的抵抗力,我的孩子已经吃了几个月了感觉不错啊!136/听
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-24 14:18
我女儿两岁半,以前用的是多美滋,后来就一直喝的安儿宝的,效果也不错。其实类似多美滋,安儿宝,雅培,惠氏这些品牌都不错的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-24 16:09

最佳答案

雅培 美素2个是最好的.但雅培3段品质不如其12段的,因为换了奶源地和生产线.建议你选美素.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-25 16:42
美素三阶段的是香草味的,我想试不知道我宝宝吃不吃.
点击查看全文
wcx
一级宝宝 | 发表于 2006-10-28 08:51
还是用金装多美游滋吧,我儿子从一出生(不好意思,因没有人奶)到现在(已经3岁了)一直都是吃的这个品牌,长得可壮实了,体质特别好,反应也快.
相信国产品牌!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-28 14:53
雅培挺好的,口味不错,又是美国专利配方,特含TPAN(可利用的核苷酸总量,每升72MG核苷酸),含有长链不饱和脂肪酸DHA和AA,并添加及氨基乙磺酸及胆碱.含独特的100%精制植物油,提供必须脂肪酸,不含棕榈油.
我家宝宝吃过几个牌子的奶粉就这个牌子他爱喝.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 17:07
美素最好,我家喝过很多牌子的奶粉。这是我最喜欢的,相信给宝宝喝过的妈妈都会喜欢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 15:59
我家宝宝现在是吃惠氏的,其它朋友也说不错.适不适合还看宝宝爱吃与长得好否.只要宝宝爱吃,且长得好就是适合宝宝的.祝:宝宝健康快乐!
点击查看全文