要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请各位姐妹帮我看看吧。

43746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的双侧输卵管都通畅,抗精子抗体阴性也是好的,只是月经周期很短,有一段时间甚至只有23天,现在一般是25天。去测排卵,隔一个月能测出右测有优势卵泡,可是在长到最多13*13时就没有了,不知道是排出了还是萎缩了;而另一侧也就是左测一直没有测到过优势卵泡。我四五年前和老公有过一个孩子,后来做了人流(最痛恨的选择),另外我老公精液也不太好,好象AB级精子不多,而且活力也不是很强,但医生说也不是最差的那种。希望各位JM帮我看看,主要问题出在哪里了,应该怎么治疗。叩谢!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-30 20:22
竹影 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-30 20:33
我也怀疑是我的LP出问题了,可是也不知道具体该怎么看,现在的医生又不会详细地解释,以前做造影什么的都是我自己直接提的。[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-30 21:48
你测下体温有没高温12天以上,如果没有就是黄体不足了,还要看内分泌
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-30 23:13
测出1.3的泡泡后,应该连着测几天看看,到底是小泡泡排出了还是怎么回事.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-30 23:25

周期比较短,黄体情况怎么样?

建议先做个激素水平,然后BC监测LP,LP有问题就促P好了~

点击查看全文
竹影 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-1 07:19
我没有测体温,做了两次觉得麻烦,晚上睡前老惦记着,可是第二天醒来又给忘了.另外大家说的激素是要什么时候去查呢,有什么要求.还有黄体是不是激素里包括了?
点击查看全文