要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

没想到最害怕的事情发生在我身上!

27328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YJ是9月25,10月23日又来了。。。今天逼LG去做检查,结果显示精子数量和活性都不是很好。医生建议再复查一次。我知道结果后真的好伤心,如果复查的结果也一样,我该怎么办???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-25 18:02
没事的,早查出来早医啊.相信总会有好孕的一天.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-25 18:28
没事的,不要太在意医生的话,我觉得医生都喜欢说大话,别放在心上.要信自己.心情很重要的,祝你早日生个漂亮健康的宝宝.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-25 19:14
一级宝宝 | 发表于 2006-10-25 19:37
你不要这么绝望,我老公的姐姐和他姐夫结婚的时候去做的婚检,查出来就跟你老公一样,可他姐姐还是跟他姐夫结婚了.结婚以后就去大医院看.就去一次,后来就没去了,3个月以后就怀孕了.现在宝宝都4岁了.真的医生的话不能信
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-25 23:11
是啊,别太担心了,现在医学也很发达的啊,只要配合好医生,相信没多久就可以好孕的,楼主别太担心了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-25 23:27
看看中医啊~虽然有些小小的问题,并不能代表不能受孕啊~我LG在我们孕前检查的时候结果和你LG也很相似,没有做任何治疗,检查2个月后我们就怀了宝宝。现在宝宝一岁了,很可爱。你不用多担心,现在城市里的男人因为空气污染、饮食、工作压力等原因很多都有这种状况。祝好孕~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-26 09:47
我LG也和楼主的情况一样,再看看楼上几位的发言,我的心里很舒畅,我坚信好孕离我们不远了,不加灰心,努力加努力!
点击查看全文
ppw
一级宝宝 | 发表于 2006-10-26 14:54

最佳答案

如果你们双方精神压力太大,就是没问题的人,也不会怀孕,何况医生说得话,并不是客观的。就拿我来说,原来也是去医院看,我老公的精液检查也是活力不够,指标低于正常值,他一度很有压力,我觉得男人可能觉得自己的问题大,会更有压力,这个时候要两个人一起面对。你不能再给他压力了。后来我们看了一个年轻的专家,他说没什么问题,这样的指标不会生不了孩子,倒是给我开了点消炎药,让我做检查,结果那个月过年,我只能等下个月的合适时间,后来我还没去作检查,就有好消息了,你说多奇怪,其实关键都是心理作用,也许根本就没有问题,只是时间的问题,当然,心情的放松非常重要,你想想,在没有任何压力和负担的情况下,是最容易受孕的,越是紧张、焦虑越难怀孕,而且男人的心理压力最影响受孕,精子的质量也受影响的。你老公说得对,你们要有信心,一定会有宝宝的,你要克服急躁的心态,你调整不好,孩子就不会来的,所以你要努力,两个人要乐观。
点击查看全文