要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

玛特纳不是啥好东西啊?我自从吃玛特纳后,没一天不吐的.

34064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天饭后吃了此药后,不久就会吐的一塌糊涂.不吃没事.本想补充点维生素,多点营养,没想到害人的药连同吃进的营养食物全都倒了出来.我听了一些网友的建议饭后马上吃,还是挡不住吐啊!这药是不是不能再继续吃了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 08:24
你要不然就随饭吃吧,吃一半饭就把它吃了,在接着吃饭.
实在还不行,就不要吃了,看看是孕吐还是吃了药后的吐,每天喝两杯孕妇奶粉也可以补充维生素的,还有就是食补啦,不要勉强自己吃哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 10:00
应该在孕中期服用(即4-6个月),可以缓解孕妇腰背因缺钙而造成的酸痛.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-27 10:25

最佳答案

如果你感覺不舒服就別再吃了,我吃了到是不吐,可是嚴重便秘,而且大便還是黑色的,很難受,就停了,現在八個多月了,一直在吃鈣片,沒有再吃瑪特納片了,不要勉強,最好食補吧,祝好孕:)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 16:35
什么玛特纳呀?我都没有吃,那是药片,药补不如食补!我现在就只是坚持每天早晚喝孕妇奶粉,那药片吃不了就不要免强吃了,还是食补最好,吃了药片吃不了饭,宝宝会很饿,而且吸收的营养不够,我现在维生素片都没吃就是吃了钙片,吃得下挺多有营养的食物,我觉得这样挺好.
点击查看全文