要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

卵泡监测的这种结果正常吗

547511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月26日做了卵泡监测,我上次YJ是10月17日,监测结果是左右两边均无卵泡,其它的监测内容医生也没有说不正常,只是跟我说太早了,过四五天再去监测,如果按YJ的第一天算起,26日应是YJ的第9天,我看好多姐妹说YJ的第十一天去测,我也只差两天时间,结果是无乱卵泡,就算是过四、五天再去卵泡长的速度有这么快吗?,再过几天按道理就是排卵期到了,几天卵泡能从无长到排出的大小?,有那么快长吗?是不是以前跟本就是没有排卵啊,我试孕了三个月失败。如果没有排卵不是很可怕,那不就是不孕症吗?不过我三年前有过一次怀孕的啊,请姐妹们回复一下我的疑问。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 09:10

最佳答案

每个人的排卵规律都不同,月经周期经常提前的话排卵期就会早些,相反经常推迟的话排卵期也会推迟.所以既然做了监测说暂时没有发现卵泡,就应该相信科学,听医生的建议,过几天再去做.
一个卵泡发育成为一个成熟可用的卵子也就几天时间,速度的确是很快的.所以不要错过机会哦!祝好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-27 09:14
应该说从检查结果上看不正常,至于一楼的说法我表示怀疑,请不要误导别人为好。虽然说有应激性排卵的可能,但这种排卵几乎是不可能受孕的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 09:21
这么跟你说吧,我是月经过了15天去医院测试的卵泡,我的周期是32天左右,结果都能发现1.8/1.7的卵泡,说明我是在中期排卵,而我的两个朋友他们跟我差不多的月经时间,一起去测试,根本也没发现卵泡,等到20天的时候才发现卵泡,现在人家已经怀孕了,而我还没,或许你也是属于后期排卵的,月经周期比较长的一般是后期排卵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 11:25
我觉得你应该在月经十三天的时候再去看看,如果还没发现的话,那么就是有问题了,你就应该吃中药了,吃促卵泡的药.有好多人都是吃这样的药好孕的.不要着急,再等等,千万别紧张,只要你坚信自己会有宝宝,那么宝宝一定会有的,要给自己信心,有病就要马上及时的治疗,千万别在这里等,没有用的,还是听医生的比较合适,这里大家只能给你自己知道的意见,不见得适合你的,为了你能尽快有宝宝,还是放松自己,别想那么多了,过几天再说.不行就吃点中药,会好孕的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-27 14:06
我也是10月17日的月经,试孕2个月也没有怀上.准备这个月去做监测,和用试纸测.我听有些朋友的建议在月经的第12天开始做,我偶尔也会推迟,不是很规则,我想我可能是后期排卵,不过试试再说,应该相信科学,希望能有好孕,你也不要灰心,我们一起加油,早日好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 14:16
其实月经周期准确的话,其实从例假来的第5天去监测卵泡,有已经看的出很小的卵泡了(8MM*6MM),我监测了两次,每次都是有的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 20:39
放心吧,楼主....我的情况和你一个样!

因为我妹妹是护士,她说这种情况可能是因为太紧张造成的,所以心情特别的重要哦.

你在这里问大家,有的回答只能作为参考的,还是需要听听医生的建议.

这里有的是医院的员工,我想他\她巴不得我们去他们的医院看呢(我的情况和你一样,你还有怀过,我都没有怀上过呢)...反正不要太相信啦...

我这个月也很放松了,因为至少我知道自已的情况,对不?即使有病的话,也好对症下药呀...

祝我们都好孕啦..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 21:30
放松点,我就是后期排卵的,以前按人家给我算的日子是中期的,结果排卵试纸没查到,B超说没发现。后来我从干净后的底3天开始测(我怕错过)结果比同时间YJ的JM们晚1个星期才测到。所以你要坚持每天监测,才能知道自己的排卵时间!
点击查看全文
kta
二级宝宝 | 发表于 2006-10-27 21:32
吃克罗米芬 打排卵针,没事的
点击查看全文