要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

我好孕了

218717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚结婚一个多月,本想过两个月在要,今天检查居然怀上了,可我还是很担心,因为我昨天才知道要提前吃叶酸,而且我老公上个月还喝过一次酒,不知道会不会有影响,老公高兴坏了,可我好担心呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-27 10:26

最佳答案

一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 10:27
没那么严重,你现在吃叶酸也不晚。我刚怀孕的时候一点也不知道,既没有吃叶酸,老公也没有戒烟戒酒,孩子现在也特别健康。不过,既然你已经知道怀孕了,那就要注意了,坚持吃叶酸,尽量保持周围空气的清新,多吃蔬菜,保持好心情。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-27 10:28
不要太担心了,应该来说没那坏运气,在说你哪天怀上的也不知道不是吗?叶酸也可以在绿色食物中吃到的,接着你就去买斯利安的叶酸吧,那个吃的人比较多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 10:28
恭喜你啊!只要“酒后不同房”就可以了,如果你还不放心,去问问医生吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-27 10:30
真是替你高兴啊!恭喜恭喜!
你老公只是喝了一次酒嘛,不会有影响的.现在吃叶酸还来得及,一直要吃到怀孕第3个月.
多吃些营养丰富的食物,孕早期尽量少做体力活,开开心心地当个准妈妈吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 11:02
恭喜恭喜,我来接一棒,希望这个月能好孕,祝楼主身体健康
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 11:07
千万别担心,喝一次酒没关系的,不能总想不好的事,会一切平安的.快乐的当孕妈妈吧,宝宝会很健康的.现在吃叶酸也不算晚啊,因为你已经在吃了就好啊,吃到三个月的时候就别再吃了,吃多了也不好的.愿你每天开心快乐.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 11:23
恭喜恭喜!!我也来接一棒,希望这个月能好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-27 14:37
祝贺你哦!真替你高兴.你所说的问题.不用担心.没事的.很多人都没有钱吃叶酸的.她们的宝宝照样健康的很哦!我来沾沾你的喜气.希望我早日成功!哈哈!!
点击查看全文