要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

9月22日YJ的JMM,有现在还没测出阳性,但也没有来YJ的吗?

8117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月22日的YJ,28日结束。周期35天。今天早上测了小队长,但今天也没来YJ,而且每次来YJ前的感觉,现在一点儿都没有。
不知道是怎么回事?
有和我情况相同的JMM吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 20:31

最佳答案

按说是该来了,再等一星期看看,如果还没来的话,有可能会是怀孕了。祝你好孕!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 21:26
可能怀孕了!!好羡慕啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 21:35
再过几天测一下,祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 21:45
我是23号的YJ,到今天也每来YJ,21号开始RF涨,今天好像又不象前几天那么涨了,我的周期一般是30天左右,有时回推迟4~5天,我也没测出来啊.我打算等到30号还不来1号就去医院,怀孕最好不是就调经,姐们别急,只要我们一天不来例假,我们就还有希望
点击查看全文
hhr
一级宝宝 | 发表于 2006-10-28 17:01
按照到理来说应该来了呀,如果没来可能是紧张造成的,现在没测试到不代表没有怀孕呀,过两天如果不来的话,再用大卫牌的测试一下吧,很准的,如果这个月不行还有下个月的,总之:宝宝迟早都会来的,放轻松点吧,也许这次就好孕了呢,耐心期待吧.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-28 17:08
我也是9月22日左右的YJ,30日结束.现在也没有来YJ. 23日晚上测了个淡淡的中队长;认为总算撞大运了呢!一周的时间把自己宠的厉害.今天早上6点忍不住再测,真是希望越大失望越大啊!反而变成小队长了呢!我也不想再拖了.明天就去医院查一下,让老天保佑我们大家吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-31 16:08