要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

急啊!!!10月15日的YJ,周期30天左右,试纸仍显示一条杠,也不知道啥时候PL,也没有白带出现.

21805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晕死了!好急!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-29 10:40
我是10.13的,和你情况差不多哦,不能太紧张,我就是太紧张了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-29 10:44
下次YJ的前十四天就是排卵日,你算一下吧,还有你可以用排卵试纸测试一下啊,一般用排卵试纸的话,在每天上午的10点到晚上8点钟进行测试,测试前两个小时要少喝水的哦,我也没用过排卵试纸呢,是这里的JMM说的,下个月就开始用啦,希望我们都能好孕1
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-29 10:45
我也是15日的月经,我在27号用试纸测到排卵了,当晚就做功课,隔天早晨又做了一次,不知道这次有没有希望.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-29 13:13
你的试纸是不是有问题,再有你不要用晨尿测试,要在早晨十点以后到晚上八点这段时间内测试,测试两个小时前不要喝太多的水,这样才准确呢.我觉得试纸太麻烦,不如去月经十二天做卵泡监测,医生会告诉你时间让你AA的,那样成功机率会大大增加的,希望你早日好孕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-29 17:05

最佳答案

如果你的月经比较规律,那么你的排卵日约在本月的30日或下月的1日左右,但不管怎么说,总是已经接近排卵时间了,建议你继续测试,它总是要出来的.由于不同的个体差异较大,不一定全部都会出现拉丝等特征,不必刻意追求,只要把这以后的工作做好,同样能取得满意的效果.
点击查看全文