要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

疑惑宝宝究竟属什么?

209913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是2007年2月5日,我一直以为生肖是按阳历算的,宝宝应该属猪。可有人说应该按阴历算。请问我的宝宝究竟是属狗还是属猪呢?谢谢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-30 15:28
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 15:29
属相是中国的习俗,当然是算阴历,你的宝宝属狗狗,和我的宝宝一样。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 15:31
生肖当然是按阴历算,如果你在明年阴历年前生,宝宝当然是属狗!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 15:34

最佳答案

如果是在2月17日前生,也就是春节前出生,那就是属狗,生肖是按农历的.
其实属什么都没关系的,媒体不是说今年是金狗,明年是金猪,都好的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 15:37
中国的十二生肖都是按照阴历推算的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 15:41
生肖是按阴历算的,春节之前出生的应该属狗。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:14
哈哈….我的预产期是2月18日,我才更加困惑呢.
你的宝宝肯定屬狗狗了,你不可能推迟到春节后了….
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 21:19
中国的属相是按照阴历计算的,不可能像有些人说的一半属什么一半属什么。也不能按照明年春节来算的,你看看日历明年开春是什么时候,如果在开春前的话那就是属狗狗的,开春后就是属猪的。我大哥是江西南昌的风水大师,很有名的,是给省委的领导看风水的,所以我也懂得一点!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 11:10
我的预产期在1月份,宝宝的身份证上出生日期肯定是要写上哪一年的而一提那年人们也肯定是只想到一个属性啊!所以我叫我家的宝宝狗尾巴猪!!
点击查看全文