要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

白天鹅大师请进来,帮帮忙!!!

21694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
您好,我的YJ分别是7.24,8.19,9.15,10.15,这个月分别在24,26,29号AA,请问我的排卵期过了吗?这个月还有必要再AA吗?谢谢!盼望您的答复!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 20:41
你的月经周期短,平均27天,所以排卵要早,已经早排卵期AA了,所以你会好孕的,你现在已经过了排卵期了,不要再AA了,就等待好消息吧,总AA的话会影响着床的.祝福你早日好孕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 21:24
你应该会好孕的!
AA是两人情感的升华,要看两人的激情需要不?如果需要,不要压抑自己,书上说,适当地AA能让宝宝更聪明!
祝好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 22:34
看样子你安排的时间还行,那就祝你好孕喽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 19:51

最佳答案

对不起,我一天只看几个提问,这几天较忙,所以没有看到你的提问。我给你算了一下,你的排卵期按照推算约在10月27日至11月1日,因为你的周期太不规则,所以排卵日推迟或延后几天都是可能的,这种方法对你这样周期不规律的人来说,准确性很差,建议你抓紧买试纸测一下,看看情况怎么样,如果试纸显示弱阳或强阳那就抓紧补课,如果现在已经阴性了,那可能已经排了,只有待下个月了。至于拉丝,并不是每个女性都有这种现象,这三种方法比较相对还是试纸准确度好一点,单靠其它两种方法太靠不住了。至于其它迹象主要是和食物有关,不能说明什么情况的,供你参考。
点击查看全文