要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这样的日子我还要过多久?

33377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准半年了,每次来YJ都是一次考验和折磨。心里一直告诫自己,放松、放松......,但真正能做到吗?为了不影响LG的心情,每天还要强装笑颜。真不知道这样的日子什么时候才是一个尽头。

这个周期本以为非常有把握,但还是失败了。4月2日来的YJ,4月14日PL试纸看到阳,然后就AA,4月15日、16日PL试纸仍是阳,但颜色变浅,考虑到以往AA太少没有成功,所以接着两天都AA,然后隔了一天,到4月18日PL试纸已经很浅了,就又安排了一次AA。等啊,等啊,等啊,今天我那该死的28天的准的不能再准的YJ又来了,沮丧的心情真是没法形容。

可能刚刚受到这么强烈的刺激,心里难受,上BZW来找JMS倾诉一下。我个人情况还好,YJ从来都非常准,用PL试纸每次都能测到强阳。只是有宫颈糜烂,但医生说不影响怀孕。最近体检又发现乳腺有问题,需要进一步复查。本以为如果这次能怀上,兴许乳腺的问题也能解决,但现在......一切又都重新开始了。

乱七八糟说了这么多,希望看到的JMS能给我支个招,是不是什么地方我要再努力,为了能怀上,我什么都愿意了。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-30 13:40
你估计太紧张了,应该放松点,调整自己的心态,不要给自己太大压力,宝宝自然就会来了!祝好孕!
点击查看全文
gaudi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-30 13:43

家人、医生都这么说,真希望自己能做到。

不过还是非常感谢你!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-30 13:44

我和你情况有点相似,从去年10月份就开始计划,但到今天还是没有动静,而且YL一次比一次准时,心里压力比较大,之前去医院检查过好几次,医生都说一切正常,可以计划HY,我也不知道问题出在哪里,4月25日来的YJ,但这一次和以前情况不太一样,每天都会出现小腹抽痛,时间会持续在5分钟左右,特别难受,这样的情况已经持续了近10天,我心里特别难过,也不知道会不会是生病了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-30 13:47
[em01]
点击查看全文
gaudi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-30 23:13

自己顶一下

另外,想让老公也去检查,JMS能告诉我具体挂什么科吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-30 23:23

LZ上个周期的LP有没有黄素化?

如果你LG要检查的话,可以去泌尿科,顺便还可以查个抗JZ抗体~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-1 08:25
放松心情,试试用粗盐敷肚子,应该有一些效果.
点击查看全文