要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝有时放屁就会带一点屎出来,正常吗?

30545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝七十天大,纯母乳喂养,便便就像水样一样,每天差不多要便便四到五次,有时放屁就会带一点屎出来,正常吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 13:27

最佳答案

正常,不用担心,不过你的奶水可能有点稀,导致宝宝吸收不好,你应当少吃凉食物包括水果。天凉了,应该多注意母子的身体。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-1 20:38
正常,不过你可以用核桃仁泡开水给他喝,便便就不会像水了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-1 20:51
放心这属于正常的,只要妈妈吃饭注意点别凉了,再就是不要凉着宝宝的小肚脐就没问题了,宝宝现在发育还不太成熟,大点自然就会好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 21:55
是不是肚子凉到了,我儿子那时也那样,注意保暖,千万别凉到小肚子,可以给他戴上肚兜,再吃点促均生,一天三次一次半粒,他要放屁的时候,你要勤看看,要是有屎可以先用湿巾擦干净,再抹红霉素软膏,别让小屁股淹到,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 22:12
没事的,我宝宝五个月了,一直都是这样,大夫说这是乳糖不耐受,也就是我们通常说的“BO SHI 奶”。有位阿姨告诉我说是给宝宝加一种叫“美赞臣”的奶粉,说是喝一包就好。因为我家宝宝不啃喝奶粉所以至今不好,如果你家宝宝能喝点奶粉的话,你不防试试。
点击查看全文