要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

为什么没有测到PL?

30356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月16号的YJ,从7月份开始我一直测基础体温,三个月都是在YJ第13、14天出现最低温,然后体温升高的,可是今天已经是YJ17天了,没有最低温,没有升温,用PL试纸也没有测到阳性。JM们有类似情况吗?是怎么回事呀?导致不排卵的原因是什么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-1 15:17

最佳答案

二级宝宝 | 发表于 2006-11-1 15:43
试纸是不怎么准,建议去医院做排卵监测,我今天去医院监测到一个优质卵泡,回来用试纸测,没什么反应,晕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 15:45
我也是第一天看见隐约的第二条线,第二天就没了~~~~测试纸没测到不能证明你没排卵,要想知道排卵不排卵去做个排卵监测就好了,我和你差不多,我是15号的YJ,不过虽然没测到,我还是隔天做了功课,如果下个月红军在来的话,我就让老公去做精液检查,自己去做排卵监测了~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 16:27
有同样的感觉,提醒姐妹们可不要被PL试纸给忽悠了!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 17:06
太迟了,我已经买了!而且是5块一根的.55555
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 19:51
我觉得排卵试纸很好,我从第九天开始测有很浅的一线,一天比一天明显,今天是第13天已经测到强阳了,我用的是大卫两元一根的,你换个牌子的试试看啦!
点击查看全文