要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

有经验的大哥大姐,请教了!!!

21054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚23天,没有母乳吃的全是奶粉,我给他吃的是贝婴美,开始一星期都很乖,吃的好,睡的也好.可出院回家以后,一直睡的不大好,原来2-3小时醒一次,现在1小时就醒,而且不太容易入睡,睡的好象不太沉,动作很多,不知道什么原因.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-2 08:43
会不会是家里或是外面的环境太吵了,或是你家小宝宝还不太适应家里的环境,你再等一个星期看看,如果还是不好的话,那就把宝宝带着去医院让大夫给看看吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-2 08:47
宝宝还小,还留恋在妈妈子宫里的感觉,所以喜欢大人抱着睡。对于外面的环境由于还不太适应,所以缺乏安全感,而易醒。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-2 09:15

最佳答案

这是因为宝宝从刚出生就在医院生活的,他很习惯医院的那种环境了,现在出院回家换了一个新的环境,各方面都有所不同所以他还没有适应家里的环境,我家宝宝那时从医院回家也是这样的,而且还睡的不踏实老爱闹夜,你在房间里留一盏小壁灯试试,慢慢来宝宝三个月之后就会好带了,一两个月的宝宝是最难带的时候.不要着急慢慢来,我们也是从这个阶段摸索过来的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-2 09:20
可能是宝宝对新环境不太适应吧。我们家宝宝刚刚回家的那几天也很不安。你可以试试给他按摩,买一本有关婴幼儿抚养的书,上面有很多按摩方法,你可以试试。自己现在别看书,毕竟在坐月子,可以让老公念给你听,我那时就是这样的。宝宝很喜欢按摩的。
点击查看全文