要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

宝宝的脸蛋红红的,有点粗糙怎么办,用什么好用

53326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上特别红,白天好一些,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-2 11:14
和我宝宝的情况差不多,还干裂。我给宝宝用的贝亲的润肤霜,滋润型的,抹了两天就好了,效果很好。你可以试试。祝宝宝健康快乐!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-2 11:28
我打算给宝宝用强生的滋润霜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 20:49

最佳答案

听你说的可能是小宝宝皮肤有点皴了。。并无大碍。。。呵呵。。晚上因为在家里通风不好。。一热会更红一些。。
小孩子皮肤比较嫩。。。要注意保护。。。
首先。。当然要避免出去吹冷风。。。如果要户外活动。。注意保暖。。比如带上围巾或者口罩。。
其次。。吃过饭或者脸弄脏了要赶紧洗脸。。。这个大人尤其容易乎视。。总以为一天洗两次脸就够了。。其实米汤菜汤什么的弄在脸上黏黏的。。很容易吸附灰尘。。也破坏了宝宝脸上皮肤的皮脂保护层。。风一吹。。马上就皴啦。。
再有就是。。洗完脸一定记住要用脸部护肤用品。。用什么牌子的因人而易。。冬天到了。。不要用乳液类的。。要用霜。。否则滋润度不够哦。。推荐你用孩儿面多倍润肤霜。。支持国产。。呵呵。。我们家宝宝就在用。。别看不上他便宜。。蛮好用的。。红色瓶那种。。这叫性价比高。。。当然。。你也可以选择强生或者贝亲之类更好的牌子。。
如果真的没有保护好宝宝娇嫩的小脸蛋。。。也要采取保护措施。。高原红的部位。。洗脸时要轻轻。。。洗完别的地方擦一遍霜。。那个地方要重点多擦一些。。当然你要看仔细有无皮肤破损或炎症。。如果有了。。就要另外用药。。推荐你用金霉素眼药膏。。我们家宝宝就经常用。。因他比较皮经常弄伤自己啦。。。
其它好象也没什么好建议和提醒的。。冬天少带宝宝出去啦。。10点后太阳好时在无风的地方玩玩。。。晒晒太阳就行啦。。
这个不是用一天就能好的。。要坚持才能有改善。。当然。。你必须排除宝宝是婴儿湿疹的可能哦。。那个就要用药啦。。光护理就没用喽~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-5 21:07
我家宝宝五个我月了,特别爱到小区的公园里玩,小脸蛋给风吹得红红的,叫人心疼。我给他用了贝亲的润肤露,都没有什么效果,我找了几家都没有买到润肤霜。唉,急死了。
点击查看全文
agu
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 21:56
随时准备一条小毛巾,要专给婴儿使用的很软的那种,宝宝一流口水或者吃完东西就及时擦干净,然后涂上宝宝霜。我建议使用郁美净,效果真的很好。我试过很多种,觉得这个还是很有用的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-9 16:08
我家小子原来用贝亲的但还是不行,从去年改用郁美净后不错,建议你也可试下。
点击查看全文