要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

吸出来的母乳在常温下能放多久?

347434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我宝宝不肯吸奶头的,所以每天辛苦给他挤奶,大概一天吸出来200ML

[em03],现在室温23度左右,因为他一顿要吃140,所以不知道我断断续续吸出来的奶是每次都放在冰箱里,再吸的时候拿出来吸,完了再放回冰箱好呢,还是就在常温下,等到140了再放到冰箱里呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-30 12:39
吸完一瓶就要马上放入冰箱储存,而且热过一次后,剩余的就不要了。反复热的奶不新鲜。[em01]
点击查看全文
枇杷果冻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-30 14:07
不是啊,我一次吸不出来一瓶的,要吸好多次才能达到140的量,所以不知道在这几次之间是放到冰箱里好呢,还是等吸满了一次放到冰箱里?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-30 14:32

吸一点存一次,最后攒够了再拿出来吃,23度的气温还是有点高的,放外面不太保险,万一让宝宝拉肚子就不好了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-30 14:38

每次吸的奶分开放入冰箱存放...吃的时候混一起温...温的时候最好温度高点...再放凉一会好了。..总归是冰箱里拿出来的.......

存放时间最好不要太久.....我一般控制在四小时内..没喝掉的就只能倒了....

我的奶水多..一次一边有时能产200...汗一把

[em03]
点击查看全文