要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

宝宝长奶癣怎么办?

37954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6个月的宝宝长奶癣好长时间了,用了尤卓尔,效果不大,还是反反复复的长怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-3 21:27

最佳答案

湿疹俗称奶癣,是婴儿常见皮肤病它能与过敏体质有是关.如果你是母乳喂养就不要吃海鱼,虾蟹等。你试试用娥罗纳英雪花糕(药店,婴儿用品店有售)效果很好,我儿子以前就用这个。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-3 22:07
独家秘方:完美芦荟胶(全天然的,没有化学成份).一安也是用尤卓尔反复,而且皮肤也粗糙,后来老公用完美芦荟胶给他用(每次洗完脸都涂),两个星期就好了,现在用郁美净,但芦荟胶还时不时的给宝宝涂,如今皮肤又白又嫩.(老公是完美芦荟产品的忠实用户).可以试试哦.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-9 14:24
母乳营养丰富。。营养越丰富的东西在空气中越容易滋生细菌。。你宝宝长奶癣。。多半是你在哺乳时有奶水溢在上面。。喂完奶后又不及时清洗。这是大人最容易忽视的。。。
当然。。如果真的是婴儿湿疹(要医生确诊)。。那就要对症下药。。介绍你一种药。。比尤卓尔强。。。是北京一个儿童医院出的。。全国就那个最管用。。我表妹家的孩子先天性过敏性体质。。去南京市儿童医院测过敏源。。连对空气的灰尘都过敏。。满头满脸的湿疹。。什么药什么治疗都试过了。。没用。。结果公共汽车上一老太太介绍的这药。。一个疗程没用完。。脸上头上干干净净。。那个医院还牛咧。。不负责邮寄。。你要北京有人替你去买才行。。汗~~~那个地址和药名我现在不记得。。你要是需要就给我留言。。我再发你。。否则有作广告的嫌疑。。呵呵。。不过你家宝宝没那么严重啦。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 15:13
我家的宝宝六个月时湿疹也经常有,但后来医生开了尤卓尔和澳能交叉使用后效果挺好的,你也不妨试一试吧!
点击查看全文