要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

剖腹产后48天了~~~昨天AA失败!

1432647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产的~~~产后48天了~~本来我自己是完全没有心思AA的~~也打算三个月后才AA~~~老公也和我一样意见的~~但可能因为昨晚老公喝了酒~~他突然爬过BB~~跳到我身边来要求AA~~看到他这么久都没AA了~我就想~~试一下吧!不是说产后42天就可以AA吗?我去产后检查时~~医生也没说我恢复不好~~我想应该可以的~~

结果没想到~~到最关键时刻~~老公进入不了~~因为我太痛了~~而且里面很干!

老公打开灯看了一下~~说下面很红~~以为流血~~我用纸巾擦一下~~却没有发现有血~~我想是我的YD口发红~~怪不得平常我洗澡时都觉得下面有点剌激~~

老公想不通~~我又不是顺产~~BB又不是从YD出来的~~为什么还不能AA~~~我就告诉他~~因为子宫还没完全恢复~~各方面的分泌还没恢复~~所以YD还很干~~还是等三个月后吧!

哈哈~~~结果老公很失望~~说又浪费了一个套了~~其实他心里是觉得浪费了这么好的情绪!哈哈!

[em02][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-30 11:44

呵呵,老公今天回来,可以也要哦~~~~~~

[em20]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-30 11:50

你要是不说,我还跟你老公的想法一样呢。以为剖腹产影响少一点呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-30 11:53

我第一次的时候是2个月,发觉进入的时候倒是可以,但是到了里面就好象很痛一样,我老觉得是碰到了子宫的刀口,有点心理障碍,结果失败了。

到目前为止还没第2次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-30 11:54
我同学也是剖腹产可她说生完BB后第一次做和处女被破是一样疼的,而且接下来几次也是,哎,我好害怕[em11]
点击查看全文
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-4-30 12:26
以下是引用宝宝饿了在2006-04-30 11:54:34的发言:
我同学也是剖腹产可她说生完BB后第一次做和处女被破是一样疼的,而且接下来几次也是,哎,我好害怕[em11]
不是吧~我都在想要吃点什么可以改善YD的情况呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-30 12:32

哎呀,怎么这么心急啊!最好等到三个月以后,对子宫的恢复有好处啊!

点击查看全文
傻妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-4-30 12:35
以下是引用兰皮皮在2006-04-30 12:32:53的发言:

哎呀,怎么这么心急啊!最好等到三个月以后,对子宫的有好处啊!

嘻嘻~~都是因为老公喝醉酒啦!所以说嘛~~~酒后乱性啊~~~哈哈~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-30 12:36

对丫对丫,别心急。医生说生完BB后,阴道会冲血的~~所以痛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-30 13:47
也是剖腹的到现在还没试呢,打算三个月后!
点击查看全文