要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

10月10月经,23号排卵,请教姐妹妹!

383912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月10月经,23号排卵,从排卵后就乳房涨痛,感觉增大,可是用大卫的PL试纸却显示没有,是不是怀孕呢?还是要来月经?10月10号的JMM有好孕的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-3 11:28
排卵时由于自身激素的分泌刺激,有人就会觉得乳房涨痛的,不一定是怀孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-3 11:44

最佳答案

姐妹们: 我两天用早孕纸 ,测的都是弱阳性的 , 第二条线很浅的,不过还是可以看的出。是不是怀孕了啊?是不是还有其他的原因。我是10月4号的YJ
我们10月份才结婚的,我还没有想要孩子的打算,而且什么也没有注意,这样如果怀孕的话会不会不好啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-3 11:46
我是11号的。昨天用ZZY测了,没有:(我也有跟你一样的症状
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-3 12:00
我是10号的,今天用PL测了,有条线,不怎么重,但是可以看见的,不知道怎么样了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-3 12:27
和楼主一样,我也10号的,周期25-26天,前几天胃口大开很能吃,还以为中了呢,今早测也没有呀,郁闷!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-3 12:43
从着床到测出一般要7天左右,你们10号的YJ,至少要10号以后才能测出,而且早孕反应一般要50天左右才会出现,所以这些症状都是心理反应不代表怀孕了。过几天再测测吧。
至于茜茜,两次都测出的都是弱阳性,估计90%是怀孕了(还有就是宫外孕、吃了减肥药等)。只要在此期间没有吃什么药物,怀了孩子就高高兴兴的接受这个事实。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-3 13:09
不是说七天以后才能测出来有没有好孕吗?
那茜茜怎么可能那么早就测出来了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-3 13:16
唉,终于找到和自己差不多日期的人了,偶是7号YJ,周期也是25-26天,到今天没有来,但是在23天的时候,我测了下是阴性,想着没有孕上,就慢慢等待YJ来临吧(因偶是痛经),可是到今天还没有来过了3天,急人阿?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-3 13:39