要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

平躺时总是感觉小腹硬硬的,怎么一回事啊?

107348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经有2年了,平躺时总是感觉小腹硬硬的,尤其是肚脐周边,用力按仿佛感到里边有气。体检时医生说肠胃功能不太好。可是我总是担心3年的为准生涯是否与其有关。

各位JM,你们是否有过这种感觉,你的医生是怎样诊治的啊?我之前从未HY过,这3年来PL正常,基础体温也基本正常,SLG造影认为有些炎症,医生说没关系,甚至都没给开药。

换了家医院,医生做BC说卵巢与子宫粘连,这需要进行腹腔镜检查,JMM认为有必要吗?

问题太多了,拜托各位JM帮忙,谢谢了!

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-30 11:22
我只要月经完了之后就涨,也是肚眼正下方各旁边,用力压涨痛,不知道是怎么回事,我也怕有炎症,怎样查有没有炎症呢,盆腔炎怎么查呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-30 12:11

医生内检的。就是把手伸进去,摸的。

BCHAO 一般要有积液什么的才可以照出来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-30 12:12
楼上的姐妹吃点中药,看可不可以改善下,我觉得怎么说手术就是创伤再小,也是个手术哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-30 13:28

咿咿呀呀,你用BC可以做出卵巢与子宫粘连吗???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-30 14:31
妇检说没问题,只说是后位
点击查看全文
咿咿呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-30 14:35
Rouer, 医生那那个做BC用的东西在YD里探来探去,然后说:“看,你左边的卵巢我怎么弄都不会动的,说明跟子宫粘连了,即使以后做试管都不好取卵!”吓得我想哭啊[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-30 14:40
楼主太过紧张了,按你说的肚脐周围硬跟子宫那套是没有关系的。放松心情吧,还担心的话就去一所你们当地最大的医院而不是专治不孕的医院查查,只要那里说没事情就不要瞎想了,宝宝很快就会来了!
点击查看全文
咿咿呀呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-30 14:44

快乐123,我非常同意你的看法,可是我已经30了,老公比我大好多,看着白发苍苍的婆婆和老妈,我的心里十分愧疚。怕提起未准的事情,甚至都不愿打电话报平安了。

从论坛上看到有些做了腹腔镜的JMM说SLG可以弄直、粘连可以改善,甚至如果有其他的毛病都能一次手术中治好,我真的非常想试一下。不敢告诉父母,也不知道怎么向单位请假。真的很郁闷。

现在在吃“加味逍遥丸”和“六味地黄丸”,不知是否对身体有用。

[em01][em01]
点击查看全文