要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

每天饱受二手烟的折磨啊!!怎么办????

39867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,办公室领导是个大烟鬼!!只要在办公室就会一支接一支的吸,我都快要被呛死了!!捂着鼻子也是透不过气啊!!只能躲到外面去,可天天如此,哪受得了啊!!
帮俺支支招,该怎么办呀!
这样可会影响俺的好孕计划呀!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-3 16:15
领导让他为了你不抽,好象可能性不大,我建议你为了宝宝的健康最好自己保护自己,经常出去透透气,再找适当的时机跟你们领导说说你的特殊情况,我相信一般有素质的领导会体谅你的,会有解决办法的,呵呵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-3 16:29
二级宝宝 | 发表于 2006-11-3 16:30
教你一个方法啊~~~
男人一般对香味比较敏感,有时会表现出厌恶的情绪。。建议你买一些薰香精油,一来对你的身体有好体,二来让男人对香味产生敏感,这样他刚开始时就会多开窗通风,时间一长再加上薰香精油的功效,对他也会产生一些功效,他就会接受这个香味,人一进到香气扑鼻的房间总比进入充满烟味的房间心情要好。。这样他们就不喜欢在屋里吸烟了。。
我就是这样治理我老公的~~~他现在一闻烟味就头痛。。。哈哈。。
我用的董衣草的~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-3 16:48
还真是够气人的。二手烟对身体可不好了。尽量的拉下脸来给他们说,让他们出去抽去,到楼道里抽去,反正一会就抽完了。小孩子可是一辈子的事呢。要是我,我就跟他们直说,一切都为了孩子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-3 16:50
我觉得你还是应该以出去透气,呼吸新鲜空气为主

尽量减少吸二手烟的时间,也不要用香薰,特别是怀孕后,这些气体不知道安全不安全,还是不用比较保险
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-3 19:58
MM,我跟你差不多呀,每天生活在烟枪领导的阴影下,感觉有些男人素质真的不怎么样.
点击查看全文
dvb
一级宝宝 | 发表于 2006-11-3 23:28

最佳答案

这的确是一件让未准妈妈头痛的大事,现在都是生一个宝宝,哪个都想要个最棒的小宝贝,二手烟的危害大过自己抽,不过他又是领导,不妨在没人的时候找他单独地谈谈你的想法,态度要好一点,领导还是要尊重的,不能盲目地为了这样一件事而得罪了他,这也是不划算的,作为一个女同志提出这样的要求是合乎常理的,领导一定会和你一同探讨出一个两全其美的方法,没什么的,去试试谈一下吧,会有好结果的,一味忍受不是解决问题的根本办法.祝你成功!含化学成份的香精之类的可别用了,对怀孕还是不大好的
点击查看全文