要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

天冷了,大家都怎么给宝宝把尿啊?我的宝宝40多天,把尿我总担心会感冒

25295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天冷了,大家都怎么给宝宝把尿啊?我的宝宝40多天,把尿我总担心会感冒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 08:59
把痰盂放在卧室内,让孩子尿在痰盂内。或让他穿一次性尿布。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 09:00

最佳答案

才40多天啊,不小心真的会感冒,不如先用纸尿裤,正好天气暖和了也就大了,训练把尿也不迟。或者实在要把就让屋子暖和一些吧,不知你那里条件怎么样,其实有暖气的房间里,不冷的,每天的室温都在20度以上呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 09:02
这么小的孩子不用焦急给把尿,等大一点的时候再说。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 09:03
最好使用尿不湿,那样又安全又安心。白天隔2。3个小时换一次,晚上只要孩子没有哭闹和不舒服的情况就在临睡前到起床后换一次。用后把小屁股洗干净抹些爽身粉,那样保持干爽。最好选择贵些的品牌货,透气性强。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-4 22:22
没事的.现在还不是太冷的.我现在在家就天天给宝宝把尿.半小时一次.大人小孩都舒服.越早练习就越早学会.我家在月子里就开始把了.再好的尿不湿还是不透气.宝宝皮肤受不了的.晚上睡觉了再给他用纸尿裤不打搅他休息.要买好的,用来用去我觉得好是帮宝适超薄干爽的好.可惜就是太贵了,
点击查看全文