要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

用ZZY测出是弱阳性不一定成功

16586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9.26YJ在10.29就用ZZY测出是弱阳性.接连6天ZZY第二条线越来越浅,到今天就没有了,接着YJ就来了,医生说这叫自然淘汰,哎!JMM你们出现这种情况没有?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-4 20:04
和我上次很相似,也是月经前ZZY测到弱阳,月经推迟到6天的时候突然就肚子痛(我有痛经史),接着就和来月经一样5天就干净了,干净后去医院尿检是阴性,也就是自然流产了.医生告诉你要过多久可以再次怀孕了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-4 20:06
我有过。开始是二条,一条是浅的,因为当时是在家测的,因为看到一条浅的。当然认为怀孕了。为了证实。 我第三天去医院测试了。结果是没有怀孕。当时我可失望了。但是医生没告诉我这是为什么??也许就是你说的那个结果。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-4 20:16
我今年6月份也试过,医生说3个月后就可以再次怀孕了,10月份我就开始试孕了,我的YJ是9月25号,现在还没来,也不知道是不是有了,过几天在看看,希望好孕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 21:14
这么说来我也有过这种情况,到今天才知道是怎么回事。今年2月的时候YJ推迟了好久,终于测到中队长,以为好孕了呢,再去医院测,小队长了,后来过了几天YJ就来了,但是感觉身体很不舒服,肚子很痛,我以为就是简单的YJ推迟,原来还是自然淘汰,天哪,那我已经算流过一次产了么。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 22:06

最佳答案

没关系的,以后要注意了,要三个月以后再怀孕,你一定要在怀孕前检查身体,其实就是胚胎不好,是一种自然的淘汰,下次怀孕之前,前三个月你老公不能吸烟喝酒的.你一定管住他,会好孕的,为你祝福.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 10:35
姐妹们,我也是像你们说的这种情况,有两次测到阳性,可过了几天又变成了阴性,今天月经又来了,真不知道是什么原因,真的是自然淘汰吗?跟流产是一样性质吗?
点击查看全文