要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

我这样是怀孕了吗?

207914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月是4号来的YJ,基本上是本月4号再来的,可是YJ推迟二天还没有来,前几天忽然BD很多,(在前几个月不知道为什么BD却没有),而这几天体温总保持在37度左右,其他没什么怀孕的征兆,,肚子偶而会疼,请问这样是已经怀孕了吗?请帮我分析一下了,谢谢!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-6 07:31

最佳答案

我是你应该是怀孕了,白带增多、体温升高、肚子疼都是怀孕的象征。恭喜你了准妈妈。
基础体温是每天睡醒后不动的状态下放在舌下的温度。你可以在每天睡醒后就测,当然每天都要有一个固定的时间才行噢.祝你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 08:26
我也是10月4日的YJ,不过今天早晨测了还是一条线,这几天肚子有点不舒服,RF痛的不能碰,也不知道是红军要来了,还是需要再等等,我的周期33-35天,有12天的高温了(37度左右).
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 11:09
我是10月2号的月经,1号和2号有两次测到是阳性,肚子也疼过,RF叶涨过,但是今天又来了,各位还是需要在登记天。祝好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 13:50
基础体温是放在舌下五分钟才可以的,而且是早晨没起床之前就要测试,按照你的温度来说,你好象好孕了,提前恭喜你了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 15:31
买盒验孕棒之类的一验就知道了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 15:32
买个早孕试纸不就知道了么?
有的时候会因为心理影响生理。也会有BD,YJ也会推迟的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 15:34
最好去作妇科体检。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 16:35
体温应该是早上醒来睁开眼就量的那个度数吧,我以前也测个两月,但由于心情太紧张,竟测不出排卵期,到第三个月,索性什么都不在乎了,竟好孕了!去买个早孕试纸测测吧,用晨尿比较准,因为日子短,可能会是弱阳性!
祝好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 16:53
测测吧,应该能测到了,祝你好孕
接好孕棒

另,楼主已可以开始补充叶酸和钙以及其他营养了
点击查看全文