要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

试管婴儿成功在哪里?

729112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的输卵管先天性不通,但其他是正常,我在山东省我想问一下在山东哪个医院做试管婴儿好,成功率高。谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-8 09:00

最佳答案

我知道的山东省最具权威的生殖医学中心是省立医院的生殖中心,不过做试管婴儿,费用高,成功率低,风险高,我建议你不到万分得一,别去做,我就是害怕做试管,才现在一直做保守治疗的,放松心情,一切都会好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-26 21:21

我是江苏省的 我们这儿南京鼓楼医院不错的 厦门 内蒙的姐妹都过来呢 成功率可以达60%的 我也在做的 住院我们大家都好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 14:29

我是湖南的,,两次宫外后导致右则输卵管完全堵塞,左则05年时检查通而不畅.后一直未做治疗,偶尔吃些中药.08年四月准备做试管,在我们湖南中信湘雅做了全面检查,包括我爱人,花了两千.五月份拿结果时医生建议自己先怀试试看,因为我这情况做试管也可能怀宫外.05年二次手术后我一直避孕,怕.这次回后于8月就怀上了,今年5月的预产期.很幸运.我建议你可以来湖南做,因为我们这很著名的,素有北协和南湘雅之称.我刚说的医院就是卢光秀任院长的医院,中央10台走进科学人物栏都介绍过她的,就是专门做试管的.其实成功率以及费用都是根据你个人情况来的.去年这个医院总的成功率是49%.其实只要你其他方面好,只是单独的输卵管问题,年纪在30以下,成功率是很高的,36岁以上他会给你放置3个胚胎保重成功率的,40岁的就只有5%了,呵呵,至于费用嘛大同小异,主要是促排卵的药有国产的和进口的5000------25000之间,区别就大了,呵呵,大概用进口的大概加检查费,在排除你没其他疾病需要治疗的话,试管就大概3万元左右.你还可以保存冷冻的胚胎,万一一次不成功还可以做二次,费用就小了.如果成功的话,80%都是双胎,呵呵如果你还有什么不明白的,可以找我的QQ55640357.我很少上网的,崽崽大了,坐久了,他发脾气的:)em57 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-7 22:14

中信湘雅越来越热闹了,简直像个市场,可以说比市场还要热闹!很多人都慕名而来,江西的,山东的,浙江的,山西的,等等,当然还是湖南的居多.还是挺方便的,可以住在外面的人家里(专门有人做这种生意),包吃住,45元一天,也有80-100元一天的,条件稍好点,一般在那住一个多月就可.老板可以帮忙买东西,甚至排队挂号.最好不要自己租房子,免得太劳累,也省不了多少.

我去年也去做了试管,第一次就成功了,可是不幸流产了,第二次去就没那么幸运,没怀上.

现在都不想再去尝试了,感觉很累! 最近决定领养一个小孩,好好待他(她)如亲生,我想应该也差不多吧. 谁有相关消息,请告诉我:QQ25485579,谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 09:54

我也想去呢,可又想自然怀上的好,挺犹豫的, 不知道怎么办? 我是一次宫外后2次自然流产,现在在做封闭抗体治疗,姐妹们能给点意见吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:53

em25 em25 我的朋友是个业内人士,他告诉我不到万不得已千万不要做。成功率其实只有15-20%左右。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-8 13:29

是呀!还是觉得不到万不得以不要去做试管。

我和LG也在紧急备战中,希望姐妹们都好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-9 15:03

em25 em25 em25 希望大家赶紧好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-10 10:42

我是广西的,我也想要不要去做试管,我们正努力,老公精子差,正吃药,

点击查看全文