要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

关于孕期性生活问题

50346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕三个多月,看了很多资料说孕中期可以有适当的性生活,但心里又有点怕影响到宝宝,所以在这里请教各位姐妹几个问题:
1、我现在怀孕天数可以开始性生活了吗?
2、在AA时应该用怎样的体位比较合适?
3、如果有性高潮会影响胎儿吗?
4、需要戴套吗?
5、是不是在AA时动作不能太激烈?
问题有点多,有点不好意思,恳请各位好姐妹多多指教!谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-8 16:20
你已过孕早期,是可以过性生活的,但也要注意的.
在AA时用侧位卧位比较好,反正以不压着腹部宝宝的姿势就行.
尽量避免性高潮吧,我曾试过有,但会引起子宫收缩.
不需要戴套的,注意清洁好就行.
AA时肯定不能太用力拉,不然宝宝会不高兴的(我LG说的)呵呵.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-8 20:49
是的,同意以上的观点.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 10:35
宝宝重要还是性生活重要呢?虽然说孕中期可以适当性生活,但是最好不要了,毕竟对胎儿不好的,忍忍咯,哪有那么急呀,呵呵!我有时候会逗我老公,我老公不会的,他说这样对宝宝不好,我每次检查妇科都正常,估计跟我孕期性生活有很大的影响的,我现在怀孕36周了,总共才2次性生活。清洁很重要的,避孕套还是要带的,医生说的,可以预防不洁。只要老公理解,宝宝健康就可以了。楼主,你还是克制一点吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-13 16:36
我孕期的时候有性生活,只是比平常少很多,现在宝宝两岁,挺健康可爱的.我有朋友在孕期过完性生活后有出血现象,不过没有大问题,你要根据自己的身体情况来看哦!我想少量的性生活应该没问题的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 17:04
我觉得人和人的情况是不一样的。楼上说的对,要比较一下那个更重要些。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 17:26

最佳答案

强烈反对怀孕就要做苦行僧!这个不行那个不行,小心是对的,对宝宝负责任也是对的,但是没必要茫目逃避一切事物,完全可以客观分析并查问相关资料和专家的说法。你心情好了,宝宝才好!何必把自己搞的很郁闷呢。

回到正题,理论上讲,孕中期是可以做的,甚至可以有正常的性生活,这是产科专家说的,你可以搜搜看。但是人和人的身体条件不同,首先确认你没有先兆流产,没有流产史、早产史,没有妊娠高血压、糖尿病什么的。然后轻柔的做,做完后如果阴道不流血,身体也没有什么不适,基本上就不用担心什么,可以正常进行。只是动作一定要轻柔,姿势不要压迫肚子,不要太激烈,就可以了。

高潮的问题我不太确定,个人建议你可以试一次,如果过后腹部有不适,比如觉得像来月经似的发紧,可能就是子宫有点反应,这样的话建议少有高潮为好。即便没有不适,我也觉得还是不要太多。

觉得还是戴套比较好,免得他洗的不是很干净,也省得完事后你还得去洗。能最大程序上隔离不卫生的东西,比较保险。

只要个人身体条件允许,适当的性生活可以很好的调节准妈妈的身心,帮助你保持好心情,和加倍感受老公的爱,,这些对宝宝只会更好。祝你快乐,好孕!
点击查看全文