要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

29W+1天的DD。帮我猜猜男女!(哈哈,我5/5去BC了,问了医生,知道BB性别啦!

805229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

猜猜看![upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1146322148.jpg[/upload]

孕期特征: 一直没吐过,不过早上会干呕,现在早上偶尔也干呕两下!

肚子白白的。没长可怕的线线和纹纹。肚脐突了,到现在30W了行动方便,腿脚都没长胖也没长肿。皮肤变好了,红光满面!

饭量和以前差不多,甚至把吃当作任务(不太能吃)。

到五个多月才有点肚肚,都是近段长大的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-29 22:50

我猜是男宝宝!没有证据,只是感觉而已。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-29 22:56
女宝宝[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-29 22:58
和我的肚子好像 日子也差不多 [em04]
点击查看全文
yumibang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-29 22:59
以下是引用lianxin在2006-04-29 22:58:23的发言:
和我的肚子好像 日子也差不多
哈哈,你知道BB性别了不?现在就好奇这个了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-30 13:42
和我同一天的预产期哦。我在28周时产检宫高27,腹围89,楼主呢,感觉我们的肚子很像。不过我的肚脐没有平,脐上的中线很短也不明显。中医把过脉说是男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-30 19:22
以下是引用玖儿宝贝在2006-04-30 13:42:46的发言:
和我同一天的预产期哦。我在28周时产检宫高27,腹围89,楼主呢,感觉我们的肚子很像。不过我的肚脐没有平,脐上的中线很短也不明显。中医把过脉说是男宝

我27W+5天时,双顶径7.4CM ,股骨5.1CM ,宫高25,腹围89,哈哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-1 12:10
ding!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-1 12:38
以下是引用yumibang在2006-04-30 19:22:16的发言:

以下是引用玖儿宝贝在2006-04-30 13:42:46的发言:

我27W+5天时,双顶径7.4CM ,股骨5.1CM ,宫高2

按你这B超的数据..我猜是男宝..因为头大腿短...和我的宝宝的数据相差值较象.我的是男的..
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-1 15:00

呵呵

我感觉应该是男孩子的啊!

有QQ吗我的是652531477

点击查看全文