要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

用过布朗博士奶瓶的家长进来交流

39315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝快4个月了,以前都在用贝亲的奶瓶,最近给宝宝买了一个布朗博士的奶瓶,听说宝宝吸奶后可以不用拍打嗝、不会吐奶。但是我用了2次了,每次在吃完奶之后宝宝都会自己打嗝,而且,2次都吐奶了,请问,你们用了这个品牌的奶瓶也是这样吗?还是我在用的时候哪里出了问题?
还有,我的宝宝以前用的是贝亲的小口径的奶瓶,现在换成布朗博士大口径的奶瓶,不知道为什么他好象不喜欢用,各位爸爸妈妈有什么好办法吗,帮我出出主意,我该怎么办才好?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-8 20:23
吐奶应该不是奶瓶的问题,是抱姿的问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-8 21:16
我宝宝是用布朗博士奶瓶的,但她每次喝完我还是会给她拍嗝,我觉得这种奶瓶只是喝奶的时候不用放空气进去,宝宝如果喝的快可以一口气喝完,没有泡泡好像不怎么费劲.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-8 21:19

最佳答案

虽然说有防吐奶,但我BB用了偶然也会吐奶的,吐奶并不应该说是奶瓶的问题,是不是BB习惯了以前的奶嘴,或者BB饱了你还在给他吃(BB有厌奶期,不一定吃的和平时一样多),又或者是其它的原因.不知你们的奶瓶有没有掉漆,我的奶瓶经常掉,我最怕BB手拈上吃到嘴里,如果你们也有,那就要小心点了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-9 11:17
没有宣传的那么好,我就后来都把里面的芯子拿掉了,跟别的奶瓶一样用,里面的芯子太复杂,洗起来也麻烦,关键是不起到什么作用!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-11-9 14:46
我家宝宝也打嗝,应该没事吧!
点击查看全文