要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

30多岁了想要个猪宝宝JMM帮帮我

21324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前不想要孩子的时候,却屡次中招.现在想要了又迟迟没有.是不是没算对PL那,周期是26天11月5号来得月经.请各位JMM帮我看看,以前只是吃药打胎的,不会留下病患了吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-10 13:49

最佳答案

按你的周期除2应该是5号加13天是PL期,在那期间的前后几天隔天ML(之前避免AA保证质量),做功课后抬高PP让其下滑 N_N ,同时现在开始就要补充叶酸(可吃斯利安叶酸片)增强你内分泌中的授孕几率;老公要注意戒烟戒酒,你们平时都要好好休息、放松心情、避免操劳,该来时肯定会来的。
祝你成功!——若还不行就该及时就医喽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-10 14:44
反正准备要之前去做个孕前检查吧,那样的话更放心一些。

祝你早日好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-10 16:51
我再前两位的基础上再加一句:不要太紧张,越是紧张越不容易怀上.相信你会好孕的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-10 23:17
我也在前面几位的基础上加几句,根据月经周期推算排卵期只能作为参考,不能太过相信,因为它的准确性不好。建议你在14号左右用排卵试纸测,在出现弱阳时增加测的次数为每天二次,中午和晚上各一次,测到强阳时至少隔天一次AA,直到确认排卵结束(试纸转弱阳后三天以上),这样成功率会高一些。
点击查看全文