要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

关于纸尿裤

442612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我给女儿用过帮宝适和好奇的纸尿裤,腰贴如果贴得松,女儿好动容易往下移位,但要贴的适中,小屁屁上每次都会有明显的勒痕,看着心痛啊!大家是否也遇到这样的情况,有解决办法吗?如果一直用纸尿裤会对宝宝的腿有影响吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-11 15:59

最佳答案

一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 16:12
一直用纸尿裤也不好,我只是晚上用,白天都没有用,不然的话容易得红屁股,而且又不透气,小孩子下面都粘在一起,我白天都是用尿布,现在一个多月,我还没满月就给他把尿,小孩子一般要尿的时候就会哭,那时候把他带起来把尿不会太迟小孩下面也不会粘粘的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 16:12
穿纸尿裤不会对宝宝的腿发育有影响。帮宝适、宝宝……我都用过,如果价钱和宝宝穿的舒服来说,我比较喜欢宝宝,这个牌子的纸尿裤比较透气,也比较柔软,价钱也适中,你可以试一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 17:15
我一直给宝宝用帮宝适,现在天气冷了,没用尿片了,一天用四片帮宝适,每次给宝宝穿的时候也是出现上面所说的情况,稍微扣松了点就会往下掉,紧了吧,宝宝的腿又勒红了,不过现在帮宝适新款的是纸的口,相对好一点,经常在网上见大家说其他牌子的,可是我在家却没见得卖,感觉帮宝适有点贵,想换个实惠又实用点的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 17:50
妈咪宝贝比较好!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 20:03
帮宝适特级棉柔的最好,好奇的也很好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 20:27
我家宝宝一直用好奇,虽然贵了点,但是用起来觉得很好,好奇吸收快,超薄,柔软,干爽,而且内层有芦荟精华保护小屁股减少尿液刺激,腰贴是无胶的,对宝宝皮肤不会有伤害。每天只要换4~5片就够了。你可以试试。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-11 21:08
好奇我没用过,我用的帮宝适,我感觉同样型号,绿色袋装的就比红色的号大,而且不是那么紧,宝宝穿的也舒服
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-11 21:59
试一试帮宝适的拉拉裤吧,我家宝宝1岁了,特别好动,小手又经常会去开纸尿裤的粘扣,我给他穿了拉拉裤,情况就好的多了,他自己打不开,又不会掉下来,尿裤穿起来也舒服。
点击查看全文