要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

44天BC 做不出来胚囊正常吗???

37994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去BC了,3月15日末次月经,应该说昨天就是44天,可是做下来说只能算可疑早孕

宫外未见明显包块,但宫内也未见明显孕囊,只有5×5×6MM的暗区,医生找了很久才找到,说很不确定,有疑似搏动,但不排除血管搏动可能,所以交我一个星期之后再去检查

44天的话医生说应该可以看到胚囊了,所以如果下星期51天的时候还是看不到,或者没有长大的话,就说明发育有问题了。。。好担心啊,看人家6周-7周都查下来有10-20MM大小了,我怎么那么小还看不清楚呢。。。一直担心宫外,因为原来输卵管不通做通液手术才好的,这次也是人工受精成功的,所以44天就去BC 排除宫外,没想到这个结果。。。哪位JM 有经验能说说,44天都找不到明显孕囊正常吗?要紧吗》

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-29 17:59
正常的,我同事49天B超什么也看不到,现在已经5个多月了[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-29 19:31

排卵迟的话是这样的

别担心

点击查看全文
最喜欢绿色 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-30 15:27
那我下星期五要不要复查呢?我昨天考虑了一下,准备下星期只是去验血,看HCG指数如果成倍正常的就再过一个星期再复查,免得还是查不出白担心,再说BC多做总归也不好吧,我想再下周就是58天去做,应该查得出了吧,要是58天还没有,真是不正常了吧??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-30 15:41

别担心...一般都会没问题的..有的人可能是排卵推迟或者是着床晚了...如果没什么异常善的话完全可以放宽心...如果你做的人工受精..应该能够知道确切的排卵日....还是照B超直观些..可以找一个好点的医院再做一次..因为很小..会不会是医生没经验的原因没看清楚..

[em01]
点击查看全文