要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

开新贴了,我的升级报告。疑似多囊、内膜不好、输卵管通而不畅、抗精子抗体阳性。

3943143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

04年结婚,婚后第一个月就有了宝宝,是在用套套避孕失败的情况下有的。当时因为劳累再加上感冒发烧打了消炎针,所以和老公商量决定不要了(人工流产)。现在想想这是个多么草率而不负责任的决定啊。一年后,也就是057月,当我计划怀孕时,一连串的打击逐渐出现在我面前。因为有要好的朋友在妇幼医院B超室工作,所以当月就去监测排卵,发现卵泡长不大,很奇怪,8月再监测还是无排卵,朋友让我查个内分泌和抗体,自己觉得也没什么事情,因为例假一直都很规律,周期3132天。结果内分泌的结果给我了一个打击, LHFSH大于三,泌乳素稍高,医生对比B超结果,给我下了疑似多囊的结论。又因为我之前有过流产经历,医生建议我通水查输卵管,老公不同意,因为觉得这是个创伤性手术,他觉得我有点大惊小怪,想让我们试试再说。于是九月我没有治疗,同样,也没有怀孕。十月,我换了家大医院又查了内分泌,结果和前次基本相同,这次我实在吃不住劲了,就开始吃药治疗多囊。同时这个周期例假干净后做了通液,因为老公不让做,是让朋友陪着去做的,结果是不太疼,但医生说有阻力,有回流,结论是通而不畅,医生建议下个月再做次通液,结果第二个月做的结果还是通而不畅,我在手术床上就哭起来了。医生让我再做造影,老公坚决不同意了,所以从第1112月吃克米促排,我对克米反应很大,一吃内膜就变的超薄,即使是吃了四粒补佳乐,排卵时都只有0.5CM,失败。061月,医生改变了治疗方案,让我改打HMG促排,结果这个月用药少,泡泡没长起来,失败,有进步的地方是我的内分泌复查结果完全正常,都在正常范围内了。

这期间,我和老公的朋友同学不断的有请喝喜面的,婆婆几乎每个月都会问我,我只能宽她的心说没问题,宝宝会有的。过了年,我28,老公29了,我的压力与日俱增。二月终于下定决心做个造影,还是选择了在给我做通液的医院。过程一点不痛苦,比通液感觉好受多了,结果竟然是双侧输卵管通畅,现在内分泌也正常了,输卵管也通畅了,加一句,在第二次通液不好后,我老妈每天都炒粗盐给我热敷,前后差不多有三个月吧,我觉得对输卵管有一定的帮助。做造影的这个月,什么药也没吃,但我还是坚持去测排卵(反正是免费的,嘿嘿),结果这个月自然排卵了,而且卵子质量也不错。排的时候是2.01.8,可惜当月要避孕不能要。二月还查出来一项不好就是我有了抗精子抗体,当时觉得怎么什么都摊到我身上了啊,治好了一样又来一样,没办法接着治吧,医生的处方是塞地塞米松到YD里,每天吃芝柏地黄丸,老公也查出来抗体阳性,但他死活不吃药,而且也拒绝检查JY,非常自信的家伙,因为这老跟他生气。

327日是最后一次例假。没有复查抗体,医生说抗体也不是绝对的,让其它时间套套避孕,排卵期AA47号测到内膜0.8,从来没这么好过,泡泡右侧长到2.01.9,医生说很漂亮,让连着同房三天。4789是我们去济南给爱车做首保,同去的还有几个朋友。当天晚上AA了一次,因为有抗体的原因,自觉希望不大,而且是在一个陌生的环境里,感觉很刺激,呵呵,非常放松高质量的完成了。89号老公太累了,所以都没有在一起。从济南回来后,也放弃了测体温,也没感觉有什么不同。420号老公开车带我出去,不大晕车的我竟然晕了一路,还以为是低头发短信造成的。423我和老公要带公司员工去爬山,我22号早上起来拿了一张排卵试纸一张ZZY试纸去测,结果几秒种的时间,排卵试纸接近阳,ZZY试纸弱弱阳,我高兴的不知道怎么办了,马上去叫醒老公来看老公也看到了,8点一到我就打电话给我的医生,她叫我马上来医院抽血看一下。结果当然是中啦。426号测出来阳,这一天是老公29周岁的生日,这是我俩最期盼也最喜欢的生日礼物了。

我的体会:

放松,生育是女人的本能,真正有问题的很少很少,相信自己,一定可以的。

怀疑输卵管不好时,直接做造影,痛苦小,而且还清楚直观。热敷对轻微的不畅有好处。

我在23月吃了从非妈那里买的大豆,感觉内膜比以前好了很多。

我要感谢两个人,一个是我的妈妈,她在我失望、悲观的时候都是安慰我,虽然她身体非常不好,但她每天坚持给我煲汤,炒盐。妈妈那里永远是我最安全温馨的避风港。一个是我老公,虽然他从来也不看医生,但他也从来没有给我过任何压力,当婆婆给我压力的时候,他也会帮我开脱,当我查出来有问题的时候,他也没有抱怨过。

写的好长啊,呵呵,祝所有的姐妹都能好孕,祝所有的宝宝都能健康成长。加油呀。

[em04][em04]
点击查看全文
梅蝶舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-29 17:32
自己先顶,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-29 17:35

恭喜,终于抢到传说中的沙发了.

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-29 17:36
接好孕棒~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-29 17:39

对了,想问一下,你最后也没有复查抗体,是吗,也就是说不知道转阴了没有,你就怀孕了,是吗?

希望我也能如你一样,很快好孕,我也是抗精子抗体阳性,排卵不好.

[em01]
点击查看全文
梅蝶舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-29 17:43
以下是引用生命的颜色在2006-04-29 17:39:05的发言:

对了,想问一下,你最后也没有复查抗体,是吗,也就是说不知道转阴了没有,你就怀孕了,是吗?

希望我也能如你一样,很快好孕,我也是抗精子抗体阳性,排卵不好.

[em01]
没有复查,我的医生说抗体不是绝对的,但我看过非妈的贴子,说有抗体容易造成流产,所以现在也很担心,建议你转阴后再要,我要的时候并没有看到非妈的贴,所以不知道。。。[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-29 17:58
签名被屏蔽
梅蝶舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-29 18:01
对了, 还有一条,就是相信试纸的准确信,如果怀孕了早孕试纸会在五分钟之内显示出第二条线的,不要太早测试,避免过份紧张。我以前也测出过靠想象才能看的见的第二条线,但都失败了,其实就是没中。这次是排卵后第14天开始测,由弱弱阳逐渐加深,现在已经连着三天阳了,不知道啥时候出现强阳,嘿嘿,俺得把试纸用完呀。[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-29 18:57
十级宝宝 | 发表于 2006-4-29 19:05
GXGX!希望好孕早日降临到我的向身上!嘻嘻![em01][em01][em01]
点击查看全文