要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

11月4日YJ,两天就没了,而且是黑褐色的,怎么回事?

31774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10个月未准了,YJ周期25-6天,每次4-5天,这次只来了两天,不知道JMM有没有过这样的经历,到底是什么原因呢?这个月还会排卵正常吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-13 13:06
去问问医生吧.
身体养好了宝宝才会健康啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 13:09
你好,上次月经距11月4日有多少天,如果是十来天,那可能这次不是月经,而是排卵期出血,我自从生了孩子后,每次都会这样!
祝健康快乐每一天!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-11-13 13:19

最佳答案

量多不多?
我和你一样,我八个月未准了,YJ周期是26-28天,每次5天.上个月的YJ也是时间比以往短,4天就好了.量也不是很多.
因为比较担心,加上想去医院做个输卵管的检查,所以昨天刚刚看过医生,我也问过医生这个问题,医生说:只要是平时都正常,偶尔有一次两次的时间短或量相对少还是正常的.
另外医生给我做B超时发现虽然这次YJ不是很正常,但是在我左侧卵巢里发现一个长得很好的卵泡,看来我的PL还是正常的.医生建议可以马上试孕一次.
你也可以去医院让专业医生来监测排卵情况啊!这个应该比较准的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 13:26
应该是秋燥引起的吧,我也有过这种情况,如果饮食正常,多注意一般会好的,这个时候吃点丝瓜会好点.
点击查看全文