要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

10.14号的姐妹有测出好孕了吗?

309211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这两天心情真是忐忑不安呀,想测也没敢测,昨天担心了一天,因为我的周期很准,我真怕红军来呀,今天就赶紧上来和姐妹们交流交流,周期30天,有好消息的互通有无呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-15 10:22
我是10月13号的,我到现在还是没敢测啊,你有没有RF胀疼,困,腰酸疼,体温升高啊,肚子胀,如果有就可能是好孕了啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-15 10:49
昨晚一夜没睡
10月16日的月经,昨天早上(11月15日早上)连续两次测试都呈弱阳,高兴得不行,有一种宣告天下的冲动,马上上来爱问向姐妹们报告好消息同喜,也接到很多姐妹的祝福。可从晚开始到现在(11月16日)再试却一直显示阴性!!我的心一下子凉到冰点。
刚刚又买了三种不同牌子的试纸,均显示阴性!估计这个月真的没戏了。再期待12月份月经完后的那个排卵期吧!下个月我准备去做排卵监测看看排卵情况,然后12月份月份完后再去做监测,根据指导ML,希望不要再让我落空了。要是真怀不上,那我真不如死了算了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-15 11:04

最佳答案

可以测试了,不要怕呀,你周期准的话,可以测试出来了,也许就好孕了呢,我们要不怕失败呀,这次失败没关系呀,我们还有下次呢,总之宝宝迟早会来的.加油啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-15 11:34
我是10月14号的,今天早晨用ZZY测试呈阴性,我现在都想吃乌鸡白凤丸调经了,可是又怕万一怀上了呢。想了想还是在等几天吧,你也不要紧张啊,再过两天测测吧,没准我们就都好孕了呢?别着急。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-15 20:17
我也是14日的,可惜昨天红军又来了,这个月又失败了,只好下个月努力了,但我仍希望能听到你的好消息,长联系着点哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-16 08:13
我也是14号的,昨天忍不住测了一下,还是一条杠,唉,说不着急,心里也生气,但是我的乳头好象比以前大了一些,乳房也好象大了,不管了,爱什么时间有就什么时间有吧,这种事情谁都左右?
点击查看全文
cyl
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 07:47
可能是雄性激素影响了月经
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-17 08:40
楼主和我同名。哈哈,有缘哟
我是16号的YJ。前两天也测了,没反应。不知道红军什么时候来呀。
真让人担心。希望我们都一起好孕吧。呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 09:58
YJ不来证明还有希望,我是10月2日,在等待中,我相信,只要我们努力过一定能当人猪妈妈,生个猪宝宝!祝福大家好孕!
点击查看全文