要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

请大家帮我分析一下

29074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月22日YJ, 12日早测了是小队长,,很失望, 不知道是不是太早了测不出来还是根本没希望,我的RF有点涨痛,好象和YJ要来之前的情况差不多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-15 11:21

最佳答案

你测试的也太早了呀,要等到下次预计要来月经当天才可以测试呢,不要灰心呀,更不要失望,你是有希望的,你的反应很象好孕了,一般好孕了第一个反应就是乳房涨痛,别着急呀,你会好孕的,希望下一个好孕的就是你.加油啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-15 11:29
不要担心,怀孕要放松心情会更容易怀上的。
为了确认,你可以先自己用测试纸多测几次,因为测试纸有误差不准的,如果有很多怀孕症状,最好去医院检查才是最准确的方式。

怀孕后,一般15天就可以测出来了,但是不排除有不准的可能,最好多试验几次。
怎样提高早孕试纸测孕的准确率呢?
1.注意包装盒上的生产日期,不使用过期的早孕试纸。
2.在做自测前仔细阅读说明书,再谨慎地按说明操作。
3.晚间做早孕自测,准确率或多或少会受到影响,而用晨尿则会测出更准确的结果。
4.很多早孕试纸都标明女性在错过正常经期L-2天之后,便可做早孕自测。如果自测结果呈阴性,一周之后仍未来月经,应再做一次自测。
5.如妊娠刚开始,或有异位妊娠如宫外孕等,被检测的尿液需静置3分钟以上(一般只需1分钟),并仔细辨别是否有弱阳性,即检测区颜色浅于对照区颜色,或仅隐隐出现。
6.留心非孕因素导致的自测阳性结果,如尿中带血、子宫内膜增生、卵巢肿瘤、近期有过怀孕、过期流产或不完全流产等。
  需提醒的是,用早孕试纸做怀孕自测,只能作为初步的检测,切不可当做最终的检测结果,到医院做全面和特定性的检查,才最可靠而放心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-15 11:30
我是21日的,体温在37度,可是BD并没有增多,感觉没戏了,哎,实在是不敢相信自己了,到了21日或22日测可能性较大,祝我们都好孕
点击查看全文
zxy
二级宝宝 | 发表于 2006-11-15 12:48
从现在开始测测体温吧,如果体温在36.9度以上,那可能是好孕了哦,现在测ZZY试纸太早了,不过我也跟你一样,呵呵,每天早上起来都会测一下,我是25日折YJ,真希望我们都能好孕哦!
点击查看全文