要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孩子两岁已经开始请家长了,头痛!

关闭
35877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家孩子2岁4个月了,9月上的幼儿园。昨天,老师单独和我谈话,我儿子把别的小朋友给咬了,而且还是脸。我头大。
没有上幼儿园时,在家出现过两次这种情况,都是因为抢东西,不知道幼儿园的情况。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-15 13:23
呵呵,你孩子够厉害的嘛。不过,这个习惯你可要教教他改正哦,在家里的时候遇到这样的时候就提醒他,这个是不对的,应该怎么怎么做才是好孩子,才可以得到奖励,鼓励他改掉这个不好的习惯。问题不大,关键是家长要正确引导。咬了别的孩子可不好呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-15 14:12

最佳答案

我儿子比您的孩子大几个月也上幼儿园,这两天他也咬人,和您儿子的情况差不多,都是因为抢东西,在家里我教他还是不听,总是咬他的表妹.我就把这个情况跟他的老师反映,让老师教导他现在好多啦,平常的时候我也常常和他老师谈谈他在学校的情况,看看他在学校有没有一些不好的行为以便早些发现.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-16 08:41
多和老师沟通,其实老师的话小孩子还是很听的,家长配合老师一起教育,应该是有好效果的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-16 10:15
我的小孩发脾气咬桌子,你可以试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-16 11:26
看来你儿子是够霸道的了,一定不吃亏的。不过这是孩子个性问题,很难用几句话来表达。建议你给孩子报个感统训练班,这种教育在西方是作为孩子的一种必修课的,中国现在好一点的幼儿园也开设这种训练,主要针对一些个性较强的孩子,对其进行针对性的感觉能力和统合能力的训练,比较适合你的孩子,你可以咨询一下,当地是否有这样的班,给孩子进行一下测评,叫感统训练馆。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 09:10
我家的宝贝以前也是经常咬人,说了多了次也不管用,十月份的时候带她去公园玩,不小心被别的小朋友咬破了手,从那以后她在也不打架了,而且也不咬人,因为她知道了,她咬别人,别人也会痛的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-17 15:31