要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

什么时候才可以做B超?

8567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月8日的YJ,因为担心会宫外孕,所以一直都没有当上妈妈的那份喜悦的心情。11月15日去医院医生只让我抽血查HCG定量,她说要达到一万个单位以上才可基本上排除宫外孕的可能性,可我只有七千多,快郁闷死了!我未准了两年多才怀上的,要是宫外孕可怎么办?都快不想活了!医生让我下星期一再去抽一次血查HCG定量,可我觉得还是B超才能看得明明白白,所以JMM帮我算算吧,到底什么时候才可以做B超呢?是从末次月经算起还是从PL后算起?(我的PL期是10月23日)谢谢!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-17 19:24
从你未次来月经的第一天算起,50多天就可以了。应该没有问题的,放心吧,祝你孕期愉快。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 20:16

最佳答案

如果阴道没有出血的话就不用但心.没有其它不舒服的话就到五个月的时候在检查.你要是实在不放心的话到两个月的时候去照一下.其实有的时候是我们自己吓自己了.你开心肚子里的宝宝也会开心的.安好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 21:01
我是十月七日来的最后一次月经,之前有过一个女儿才两岁,我现在也有一点担心我准备两个月的时候去做一次检查,不过只要没有流血肚子不痛就不要紧.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-18 22:52
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 23:00
宫外服的可能性是极小的,一般在停经三个月后B超最有价值。祝你如意。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-19 09:02
宫外孕出血最先是少量的。你现在没有状况,就不要自己吓自己。在50天左右去做一个B超,让所有人都放心吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-19 12:55
只要不出血,腹部没有剧痛,就无须担心!
这可是医生跟我说的哦!
点击查看全文