要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

10月20号YJ的MM们,你们有消息了吗?

36707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号的YJ,周期30天左右,这几天测得基础体温都保持在36.8-37左右,昨天测得体温36.85,今天测得37.1.不知道这个月能不能好孕,MM们你们的体温是多少啊???我的身体都没有什么特殊反映,你们呢???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 09:47
我是23号YJ的,今天早上用秀儿测试盒(受孕后11天就能测)测了一下,看见了很浅很浅的一条水印,不知道是不是好孕了.见意你也测一下吧,从你的体温来看,应该是好孕了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 09:52
看体温.你应该是好孕了.不过你还是再等几天测吧,免得影响心情,放松些,到时别忘了给我们大家报喜!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 10:37
我也是20号的,还没敢测呢,体温也从来没有测过,也不知道会不会好孕哈,我什么感觉也没有啊.还是不要紧张吧.我一定坚持到23号再测,因为我都测怕了.顺其自然吧!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 10:54
别太着急测,等过了YJ日还没来,隔日用晨尿测试很准的.心情开朗点,我是18号的,也在等待中,因为我的周期一般35天左右,希望我们都好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 11:01

最佳答案

测吧,我就是这样想的,10月22日YJ,所以我11月15日就开始测了,一天比一天深,中队长,呵呵,反正我告诉自己就是小队长也还有机会,大家一定会好孕的,顺起自然,想测就测吧,免得心里憋的慌,我是受不了的,祝福大家好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 15:46
我也是20号的,前两天实在忍不住了,就用早早孕测了两次,可是都是小队长.现在不敢再测了,体温也有测过两三回都是37度左右,现在买了大卫测试盒也一直不敢用想等着过了20号再测,真的怕再次失望哦. 恭喜楼上的MM, 我来接你一棒吧.不知道你的YJ周期多少天,这么短的时间就测出好孕了.用的什么牌子的试纸测的啊,用过大卫吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 20:06
我是20号的,不过我已经宣布失败了,17号我的大姨妈就来了,只有这个月再努力了!希望你能成功,祝你好孕!
点击查看全文