要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

是真的吗

532937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我上次月经是10/21号.周期26-28天.我刚刚用孕友早早孕检测试纸测了显示为两杠红.刚开始不是很明显.慢慢的越来越明显;请问有经验的姐妹们这样是不是就证明怀孕了;其它别的没有特别的反应.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 20:57
我来接好孕棒了,应该是怀孕了,恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-18 20:57
这当然就是好孕啦!恭喜你啊,我先接一棒了,希望下个就是我!
从现在开始,你可要注意休息,要心情愉快哦!
要是不放心,过两天你去医院做个检查,安心点嘛!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-18 20:57
恭喜你了妹妹,你是好孕了,不管第二条线是否清晰,你都是好孕了,随着时间的增长,会更清楚的,应该好孕了,恭喜你了,你太棒了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 20:58

两条红杠杠一定是好孕啦!
恭喜你啊!
我是25号的,希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 21:00
试纸上有说明吧!怀上了,恭喜了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 21:03
你好!
一定是怀孕了。去医院也是这个结果。
怀孕反应和反应大小及反应的时间和长短等等是因人而易的,特别是早早孕期间,没有反应是非常正常的。
在这里祝你快乐每一天!!!!!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 21:04
恭喜你啊,你是好孕了.我接你的好孕棒,让我这个月也好孕吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 21:09
恭喜!恭喜!我也来沾沾你的喜气,希望我这个月也能好孕哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-18 21:15
是啊!AA后十天左右就会出一道很淡很淡的红线,不细心留意几乎看不出来,再过四五天,那道杠就清楚明显了,怀孕时间越长,那道杠的颜色就会慢慢变深的
点击查看全文