要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

我是今年10月30日做的药物流产,请问我什么时候再来月经?

50605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好:
我是今年10月30日做的药物流产,很顺利,不到两个小时就下来了,15天左右就没有流血现象了,请问我什么时候再来月经呢?我好多留意,看看身体有没有恢复正常。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 13:35

最佳答案

到了你平时该来月经的时候就应该来了,但是如果隔几天再来也正常的,但是在一个月内不可以同房的,会感染,一定记住啊.看样子你恢复的很好,不必担心,会没事的,但是来完月经后的三到七天要去医院复查.祝福你每天开心快乐!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 09:06
应该是一个月左右,但也可以推迟几天,这是正常的不会超过10天.注意身体,健康是非常重要的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 19:25
人流后,头几次的月经可变得不正常,因为突然间中断正常妊娠必然损伤身体,大部分人流产后大概一个月左右就来月经,有些人却要2~3个月后才来。不用担心你恢复得不错,没异常的话11月底至12月初就会来月经。以后注意避孕了。祝你康复.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-28 16:42
好巧啊,我也是那天,只不过我是人工流产,我怕药流会不干净,不过听你说的很顺利,那就好.通常月经是一个月左右恢复的.祝你早日康复.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 15:26 | 来自Android