要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

总是习惯性流产怎么办?

70487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次怀孕总是在40多天就流产就停止发育,无胎心,胎芽.已经流产4次了,什么检查都做就发现抗心磷脂抗体1:80.医生说了这样会容易流产.请朋友们帮帮我,我现在很痛苦,要一个小孩怎么就那么难啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 11:18
你既然已经习惯性流产了,那你在家里就什么事都不要做,好好休息,更不要提重物,听听音乐.怀到三个月就稍微安全些了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 11:39
您好,目前最有价值的检查是化验染色体,以及检查孕妇有没有磷脂抗体症。从您的叙述上看已经发现磷脂抗体症,可服阿司匹林及注射低分子量肝素,有报告显示这些药物可以减少磷脂抗体症妇女流产的机会。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 11:40
请假,前三个月在家躺着,什么都别做。必要时有人吃喝都在床上。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-21 12:14
你的情况不是因为没有休息好,而是你的身体本身有问题,应该到专业的妇保医院就医,视情况再怀孕,而不应盲目地一次又一次怀孕,伤身又伤心.不知道你是哪里的?我们就里有一家医院专治不孕很灵的,在海宁马桥,你可以来看看,不贵的,好像一、二千就够了,我的一位女朋友去看了五六次就好了.你不要到什么新兴医院啊长江医院啊都是骗人,而且价格吓死人.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 12:54
我老婆的症状和你非常相似,每次都是40多天就流掉了,我让她休养一段时间,去做一个内分泌六项检查,彻底查清一下病因,不能再这样稀里糊涂的下去了,我也很急,有什么好消息可以及时交流一下吧,祝大家都好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-21 13:37
我的情况和你一样,真不知道要怎么办了,要个孩子怎么就这么难啊,你也不要着急了,好好调养一下身体,做好前期准备,漫漫来,祝福你好孕吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-22 11:15

最佳答案

我之前也是习惯性流产,查了几年都没查出原因,后来去省妇幼才查出是封闭抗体和抗子宫内膜抗体不正常造成免疫性流产,现在抗子宫内膜抗体已治好,免疫治疗还剩一次了。所以说还是要去正规的大医院去查出病因才能治好,以免白白浪费时间和金钱。祝姐妹们好孕吧!
点击查看全文