要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

月月复月月,月月何其多

535416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么道理都懂,什么结果也没,什么心情也没......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 11:33
MM俺也是呐,别压力太大了。

完事后高抬腿试试。然后平躺,尽量不要去WC。

革命尚未成功,同志仍需努力。

加油!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 11:40
压力不要太大哦,宝宝一定会来的,开心些!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 11:43
压力太大了,慢慢来吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-22 11:58
如果什么道理都懂,什么检查都做了,那就一定是太紧张了,放松些,就想着无所谓了,什么时候有都一样,我现在就是这种心态,前两天我也因为没测到中队长而大哭一场,老公也被我搞得一点心情都没有,唉,事后想想还是慢慢来吧,急是急不来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-22 12:09
我比你还要难过呢,简直是伤心透顶了,弄得整天都心情不好,总跟老公闹气,哎,还是想开些吧,是自己的就回来的,不是自己的怎么强求也不来,愿我们大家都能如愿,有个健康的小宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 12:57
JMM说的对,MM千万别有压力啊,一定要放松心情,宝宝会来的,他(她)只想给你们一个惊喜的.祝大家早日好孕啊.
点击查看全文
幸福女人
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 12:59
对生活乏味吧!凡人凡人,本来就是多烦事的,开心要过不开心也是过,何不开开心心地对待自己最青春的时该?你开心自然你的BB就会比个意外惊喜你的。但记得有问题就要咨询医生,还有生活方面要有规律 。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 13:16
我已经5个月没成功了,郁闷,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 13:16
不要这样,我已经我快要疯了,看来你也快了,宝宝会来的,相信自己!不是你的强求不来,是你的跑不掉!真不明白为什么不想要的总是怀,想要的老怀不上啊!!!!!!!!祝你幸福吧!早日实现梦想!!!有压力的姐妹们可以加我啊!我每天都在对着电脑乱想!不如大家一起想吧!有个说话的可能还会好点吧!406995040注明爱问!!!
点击查看全文