要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

乳头小怎么办?

32667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子出生已经一个星期了,可是还是不能通过母乳喂养,我特别着急,希望有经验的姐妹想个好办法.谢谢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-23 13:17
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 13:17
你可以捏着乳房喂他呀,慢慢就会硬起来,宝宝就容易吃了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-23 13:43
你要用手指夹着拉,有空的时候就拉(注意热涨冷缩但因奶水不能急时出来也不建议你用热毛巾只要掌握室内温度即可),尽量让它挺起来然后喂宝宝,不喂的话过一段时间奶水胀回去了就没有奶了,尽量让宝宝自己吸,只要能吃个一两次自然就出来了,而且是越喂越大,我那时就有一侧出不来我就坚持这样作并想办法让奶头出来一点让宝宝吃,后来就可以了.不行就让你爱人帮你,尽快想办法~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 14:09
先用吸奶器吧,等过一段时间宝宝发育的更好些,吮吸就会更有力气,坚持给她吃,一定会好起来的,我家宝宝是半个月后才会自己吃奶的.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-23 14:52
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 15:10
楼上YQ822021 说的有道理,我家女儿也2个多月,我也每天是用吸奶器吸出来给她吃的,效果也不错也,我家女儿也11斤了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-24 09:46

最佳答案

我的宝宝30天,刚出生的时候我的左侧乳头也是小,宝宝本身力气就小,吸不了.我也很着急,让老公吸也没用.后来让我姐姐的孩子(当时刚出生一个多月)吸,给吸出来了,只要吸出来一点点,以后宝宝会越吸越长的,现在宝宝吃奶完全没有问题,我当时用手指把乳头往外拉都没有用.
点击查看全文