要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

勇敢一点----将此文献给有胎停经历的姐妹

1196144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年也有过这样的经历,在流产后,我去查了内分泌,发现有点问题,就喝了两个半月的中药,内分泌问题解决后,我开始注意自己的身体,不再吃冷的东西,注意保暖,不再节食减肥,当然这些的后果就是我比以前胖了接近20斤,从以前的淑女变成了一个肥婆,当然是有点夸张的,呵呵!

今年二月份我又去找了给我看病的中医,他给我开了二十天的药,我开始喝,喝完最后一幅他说可以要宝宝了,我回家就开始跟老公做功课。其实具体4月份什么时候排的卵我是不知道的,只是我坚持隔一天做一次,我想这种方法是比较有效的吧。

421日应该是我来月经的日子,月经没有如期,体温是37.122日月经没有来,体温37.1523日月经没有来,体温37.1524日月经没有来。。。。。。。。27日月经没有来,体温37度,我实在忍不住了,用试纸试了一下,弱阳,按照体温的情况,我相信自己是怀孕了,28日,体温37度,试纸明显加深,我确认自己已经怀孕了,下午去了中医那里,得到了确切的答复。

希望自己能平安的度过这个孕期,也希望有和我同样经历的姐妹,勇敢一点,相信自己,每个人都能做个好妈妈,这是上天给我们的责任,没法逃避!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-29 09:43
恭喜你啊!努力有了回报![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-29 09:43
竟然是第一棒!再接个好孕吧![em01]
点击查看全文
clearzh999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-29 09:46
谢谢你啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-29 09:50
恭喜LZ
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-29 09:51

三九,我来接的你升级棒!太好了,恭喜你三九!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-29 09:58

听到这样的消息太让人高兴了,lz多上来说说近况哦 下一个好孕就是我了!

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-29 10:21
呵呵,三9,终于看到你写升级报告,还一次两篇!我今天是最后一天上网,还以为看不到你的升级帖呢!这回放心了,我们都要对自己有信心,要有好心情孕育宝宝,[em11]一个![em13]
点击查看全文
clearzh999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-29 10:40
是啊,咖啡,我想只有放松才能好啊,你多保重!我会想你啊[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-29 10:42
那请问LZ你是哪项内分泌出了问题啊?
点击查看全文